TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 1 - 5 (0-4)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 1 - 5 (0-4)"

• Beteiligte Poster: TuS-Cheffe
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 1 - 5 (0-4)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 15 Tagen, 17 Stunden, 12 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 1 - 5 (0-4)"

Re: TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 1 - 5 (0-4)

TuS-Cheffe - 03.09.2007, 10:53

Erneut eine Niederlage und wieder wussten wir nicht richtig, wieso - und besonders nicht weshalb in dieser Höhe. Denn eigentlich hatten wir auch in diesem Spiel, zumindest nominell, eine recht ordentliche Mannschaft auf dem Platz.

Die Gäste aus Ubbedissen, die im übrigen sehr undiszipliniert auftraten, gingen bereits in der 2. Spielminute mit 0-1 in Führung. Nach 8 Minuten stand es 0-2, nach 15 Minuten 0-3 und in der 21. Minute fiel gar das 0-4.
    Da steht man draußen und versteht die Welt nicht mehr. In der 1. Halbzeit sah es tatsächlich so aus, als spielten einige Langenheider zum ersten Mal Fußball im Verein. Haarstäubende Fehler über Fehler. Mangelnder Einsatzwille bei einigen Kickern und technisches Unvermögen, dies alles war leider hier zu beobachten. So nahm man sich in der Halbzeit vor, dem Gegner zumindest zu zeigen, dass man auch anders und sogar Fußballspielen kann. Es wurde plötzlich von allen gefightet und so erzielte Matze Abeling in der 57. Minute den verdienten Anschlußtreffer zum 1-4. Auch anschließend war unser Team die spielbestimmende Mannschaft, nur Tore wollten einfach keine mehr für uns fallen. So setzte Ubbedissen in der 69. Minute noch einen Konter zum 1-5 und der Drops war gelutscht.
    Unrühmlicher Höhepunkt war aber noch ein Platzverweis gegen Keeper Marcel Hansen, der in der 81. Minute, nach grobem Foulspiel im Strafraum, das Feld verlassen musste. Diese Karte war ganz sicher nicht unberechtigt, nur leider sah und hörte der Schiedsrichter nicht, wie anschließend ein Gästeakteur unseren Keeper anspuckte und übelst beleidigte. Schon in der 1. Halbzeit erkannte der Schiri nicht das üble Foulspiel eines Ubbedisseners an Marco Dudacy und hörte auch die damit zusammenhängenden Worte "Stirb Du Sau" gegen unseren Akteur nicht. Ja, ja - unsere Schiris ...

Die 2. Halbzeit gibt mir nun die Hoffnung, dass am kommenden Sonntag, bei dem bisher ebenfalls noch punktlosen Team von SuK, Zählbares geliefert werden kann. Hope so :oops: