SCE Rot-Weiß II - TuS Langenheide IV: 3 - 1 (1-1)

Verfügbare Informationen zu "SCE Rot-Weiß II - TuS Langenheide IV: 3 - 1 (1-1)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: SCE Rot-Weiß II - TuS Langenheide IV: 3 - 1 (1-1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 14 Tagen, 19 Stunden, 22 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SCE Rot-Weiß II - TuS Langenheide IV: 3 - 1 (1-1)"

Re: SCE Rot-Weiß II - TuS Langenheide IV: 3 - 1 (1-1)

TuS-Cheffe - 03.09.2007, 11:01

Leider konnte unsere Vierte bei der nominell 2. Mannschaft des SCE Rot-Weiß - tatsächlich aber wohl 1. Mannschaft - nicht den letztlich verdienten Punkt erzielen.
    Unser Team ging durch Stefan Ullrich in der 24. Minute in Führung. Nur leider kam es eine Minute später, nach einem Eigentor von Stephan Brunner, zum Ausgleich.
    Anschließend hatten die Gastgeber sicher mehr vom Spiel; die Langenheider Abwehr um Keeper Katze Heermann hielt aber.
    In der 85. Minute schafften die Gastgeber das 2-1 und mit dem Schlußpfiff gar auch noch das 3-1. Dennoch hat sich unser Team sehr ordentlich verkauft und bedankt sich vor allem bei den "Gastspielern" Stefan Ullrich und Stefan Koch fürs Aushelfen.

E. Lohmann

Kevin - 04.09.2007, 09:07

Jap unser Team hat sich echt mal nicht schlecht verkauft. Das beste war das es 90 min. durch kein gemecker gab :wink: ! Jeder hat versucht sein bestes zu geben und deshalb hat es trotz der Niederlage spaß gemacht. Muss dabei auch Dirk loben der dich (Eckes) gut vertreten hat.

Leider hab ich mich bei dem Spiel mal wieder verletzt. Nacken und Rücken sind am zicken. Mal schauen was der Arzt heute sagt.