Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)

Was nette Chatter so kochen
Verfügbare Informationen zu "Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: elfenkoenig40m
  • Forum: Was nette Chatter so kochen
  • Forenbeschreibung: Hier sollen einfache und schon gekochte Rezepte erscheinen. Ich bedanke mich recht herzlich für die Mithilfe von euch allen.
  • aus dem Unterforum: Eintöpfe & Suppen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Dienstag 26.07.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 5 Monaten, 25 Tagen, 19 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)"

    Re: Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)

    elfenkoenig40m - 22.10.2005, 17:41

    Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)
    Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)

    Zutaten:

    4 mittelgroße Kartoffeln
    1 Zwiebel
    2 rote Paprika
    250 g Champignons
    250 g Hackfleisch
    1 Knoblauchzehe
    5 kleine rote Chilis (eingelegte)
    1000 ml passierte Tomaten
    3 Gemüsebrühwürfel
    500 ml Wasser
    1 EL Olivenöl

    Zubereitung:

    Die Kartoffeln schälen, halbieren, in ½ cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Teile schneiden. Champignons putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilis in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in einen größeren Topf geben, mit den Brühwürfeln, passierten Tomaten und Wasser auffüllen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 – 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten anbraten, zum Gemüsetopf zugeben und die restlichen Minuten mitkochen. Wer die Chilis nicht mag, kann nach eigenem Geschmack würzen. Gibt 6 – 8 Portionen, kann man aber auch einfrieren und nach dem Auftauen mit der Mikrowelle warm machen.

    Gibt 6-8 Portionen



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Was nette Chatter so kochen

    Bine´s Eierlikörkuchen - gepostet von elfenkoenig40m am Montag 30.10.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Gemüsetopf mit Hackfleisch (leicht scharf)"

    Hackfleisch - PralinenPaul (Montag 19.03.2007)
    Tacos mit Hackfleisch - Nadine_1986 (Sonntag 18.03.2007)
    Hackfleisch ^^ - amonium (Donnerstag 30.06.2005)
    Scharf - Midicat (Dienstag 01.02.2005)
    Hackfleisch - Käse - Suppe - Petjepuk (Freitag 31.03.2006)
    Teigtaschen mit Hackfleisch - sundream (Mittwoch 11.10.2006)
    VfB Stuttgart: Scharf auf Özil! - fcbfan87 (Dienstag 29.01.2008)
    Nudeln mit Hackfleisch Sauce - dendera (Freitag 24.02.2006)
    scharf - dj2kremix (Montag 26.09.2005)
    Salmonellen im Hackfleisch +++ zu warme Kühltheken - India (Mittwoch 09.08.2006)