Leichte Verletzung:
    Giuly

Kluge Bayern schlagen verspielte Katalanen!
    Schon vor dem Spiel die erste Überraschung. Aufgrund technischer Probleme mit der neuen Allianz-Arena verabredeten die Offiziellen beider Vereine die Partien kurzerhand zu tauschen,so das nun das Rückspiel in München stattfinden wird.
    Kurz nach Anpfiff zeigten die spanischen Künstler wer Herr im Hause ist, scheiterten aber immer wieder mit überhasteten Abschlüssen am starken Bayern-Keeper.
    Kahn hielt in Bestform ein ums andere mal in fantastischer Art und Weise,ehe die Bayern ein erstes mal gefährlich vorm Tor von Valdez auftauchten.
    Nach einer schönen Staffete vollendete Ballack einen herrlichen Konter der Bayern zum 1:0 und besiegelte damit den Ausgang dieser Partie.

In der folgezeit stürmte Barcelona zwar immer wieder gegen die massive Abwehr der Münchener an,fand aber kein Mittel diese, oder einen glänzend aufgelegten Kahn dahinter zu überwinden.
    Sowohl Larrson,als auch Ronaldinho,Deco,Giuly und E'to fanden heute kein Mittel den Ball hinter die Linie zu bringen.
    Anders die Bayern, die ihre beiden weiteren größten Chancen umgehend nutzten und auf 3:0 erhöhten.
    Beiden Toren gingen eklatante Stellungsfehler der spanischen Abwehr vorraus,so das wir hier sicher auf die Transferperiode gespannt sein können.Einige Fans waren allerdings mit der Leistung des Schiedsrichters alles andere als zufrieden, der oftmals mit zweierlei Maß gemeßen zu haben scheint.
    "Alles blödsinn" kommentierte Barcelonas Trainer diese Ausrede "wenn wir besser spielen als der Gegner,dann kann der Schiedsrichter tun was er will und wir gewinnen trotzdem.Meine Manschaft war heute wie ein Haufen kleiner Jungs,die alle zeigen wollten was sie konnten.
    Die Deutschen haben uns gezeigt,was uns heute fehlte: effektivität.
    Glückwunsch nach München!"

Klasse Stimmung,faires Spiel,das sich aufopfernde Bayern aufgrund der hohen cleverness verdiennt gewannen.

Torschützen:
    Newcastle: Naldo (ET), A. Shearer, Emre B.

Keine

Wieder kein Punkt für die Aussenseiter aus Bremen, die mit 0:2 vorne lagen, den Gegner aber durch das Eigentor von Naldo selbst wieder ins Spiel brachten. Viele Chancen auf beiden Seiten dann, doch Newcastle wusste seine Chancen besser zu nutzen und holte sich einen etwas glücklichen Heimsieg!

Keine

Ein deutlicher Sieg , aber die Spanier hätten einen Ehrentreffer verdient gehabt. C'est la vie!

Spielbericht:

Ein offener Schlagabtausch, in dem beide Mannschaften ihre Torchancen hatten bei insgesamt 25 Torschüssen.
    Nach dem 'reingestolperten 0:1 durch Drogba, nutzte Trochowski in der 35. Minute einen schweren Abwehrfehler der Londoner Hintermannschaft eiskalt und glich zum Halbzeitstand von 1:1 aus.
    In der zweiten Hälfte übte Chelsea großen Druck auf das Hamburger Tor aus, musste jedoch immer wieder die schnellen Konter über Mpenza und Lauth fürchten. So beispielweise in der 53. Minute als Barbarez einen Kopfball hart ins Eck plazierte und Cech mit einer unglaublichen Rettungstat Richtung Winkel sprang und die Kugel noch aus dem Eck fischte. Hier hätte das Spiel gut und gerne kippen können.
    In der Folgezeit erarbeitete sich Chelsea große Möglichkeiten.
    Ein 20-Meter Hammer von Drogba, ein pfostenschuss von Duff aus zehn Metern und der Versuch des allein vor dem Tor stehenden Drogba Torwart Kirschstein zu umkurven, wobei er sich viel zu weit abdrängen ließ und den Ball nicht mehr im Tor unterbringen konnte.
    Seinen Trainer fast auf die Palme brachte Didier Drogba als er in der 84. Minute abermals allein vor dem Hamburger Schlussmann auftauchte:
    Statt den Ball einfach am herausstürmenden Kirschstein vorbeizuschieben,
    war er in seiner Sorglosigkeit wieder einmal der Meinung, dass es am besten wäre diesen mit einem Dribbling aussteigen zu lassen.
    Zu seinem eigenen Wohl gelang ihm jedoch diesmal die Finte und er konnte cool vor dem heraneilenden Hamburger Abwehrspieler einschieben. Um der spannenden Schlussphase vorzubeugen, netzte Drogba gar noch zum optisch schöneren 1:3 ein und erhöhte sein Torkonto damit auf 9.