Verfügbare Informationen zu "2. Spieltag MTV Meyenfeld II vs. SC Niedernstöcken"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2. Spieltag MTV Meyenfeld II vs. SC Niedernstöcken"

Re: 2. Spieltag MTV Meyenfeld II vs. SC Niedernstöcken

Holginho - 02.09.2007, 18:42

DER SCN IST WIEDER DA...

skandierten noch minutenlang die mitgereisten Fans auf der Heinrich Bormann Kampfbahn in Meyenfeld. Kurz zuvor hatten die Mannen des SCN das Heimteam mit sage und schreibe 8:2 vom Platz gefegt.
    Der SCN begann ähnlich druckvoll wie gegen Bordenau II. Im Sturmzentrum wurde Erik Smits der Vorzug vor Bastian Thiele gegeben, da dieser erheblich bessere Leberwerte vorweisen konnte. In der 8. Minute verfehlte M. Rönnecke das MTV Tor nur kapp, indem der Schuss knapp am rechten Pfosten vorbeizischte. In der 10. Minute hatte Rönnecke eine weitere Großchance, verpasste diesmal jedoch eigensinnig und übersah den links einschussbereiten E. Smits. Seinen Fehler bügelte M. Rönnecke aus und versenkte aus halbrechter Position nach schöner Vorarbeit von N. Funk unhaltbar zum 0:1! N. Funk hatte in der 13. Minute eine weitere Möglichkeit scheiterte aber mit einem Lop-Versuch am MTV Schlussmann. In der 17. Minute schoss erneut N. Funk nach gefälliger Vorarbeit von E. Smits über das Tor. Ähnlich wie im Spiel gg. Bordenau kam nun jedoch plötzlich Meyenfeld zurück ins Spiel und scheiterte in Person der Nr. 9 mit einem Kopfballversuch, der über den SCN Kasten ging. Folgerichtig fiel in der 23. Minute der unverdiente Ausgleich durch die Nr. 9 aus fragwürdiger Abseitsposition. Das Gegentor wirkte wie ein Aufputschmittel für die SCN Kicker, die nun wieder stärkeren Druck ausübten, jedoch im Abschluss erneut Schwächen offenbarten. So scheiterte in der 27. Minute S. Rehfeld aus aussichtsreicher Position am MTV Keeper. In der 35. Minute erhöhte M. Rönnecke per schönem Heber zum 2:1. Danach ereignete sich in der 39. Minute die Szene des Tages als J. Peschel mittels eines 35 Meter Einwurfs das gesamte MTV Mittelfeld aus der eigenen Hälfte heraus "überwarf" und der vorm MTV Keeper freistehende N. Funk per Beinschuss zum 3:1 versenken konnte. In der 40. Minute traf der bemühte E. Smits. Der Treffer zählte jedoch aufgrund einer Abseitsstellung nicht. In der Halbzeitpause wurde der glücklos wirkende E. Smits gg. Bastian Thiele ausgetauscht. Ansonsten kam der SCN unverändert aus der grünen Kabine.
    Erster Aufreger in der 49. Minute war eine gelbe Karte gg. J. Hildebrandt wegen aggresiven Meckerns, nach vermeintlichem Ellenbogenchecks der Meyenfelder Nr. 11. In der 52. Minute erhöhte M. Rönnecke mit einem sehenswerten Drop-Kick nach schöner Vorarbeit von B. Thiele auf 4:1. Schon eine Minute später erhöhte M. Rönnecke auf 5:1 nach Klasse Vorarbeit von N. Funk aus dem Halbraum. In der 63. erhielt Meyenfeld Nr. 15 gelb wegen zu frühen "Auflaufens". In der 66. Minute hätte M.Rabe seine überzeugende Vorstellung mit einem Treffer krönen können. Sein Kopfball traf jedoch nur den rechten Pfosten. In der 66. Minute erhöhte N. Funk nach Vorabeit B. Thiele auf 6:1. Zudem gab es einen Doppelwechsel: Für Jens und Jens kamen Dierking und Dierking. In der 74. Minute erhöhte B. Thiele nach schöner Hereingabe von Rönnecke auf 7:1. In der 79. Minute konnte S. Rehfeld eine Hereingabe von Schustereit zum 8:1 verwerten. In der 82. Minute erhielt Johannes "The red" Henneicke gelb für ein Handgemenge im SCN Strafraum, folglich entschied der gute Unparteiische auf Strafstoss, den Meyenfelds Nr. 13 sicher zum 2:8 versenkte. Der Anschlusstreffer kam jedoch zu spät, so dass Coach R. Sommer die fälligen 3 Punkte in seine blaue Sporttasche stecken konnte.

SCN: A Sonntag, H.-J. Osigus (79. J. Henneicke), J. Hildebrandt (66. S. Dierking), N. Funk, R. Sommer, T. Schustereit, E. Smits (45. B. Thiele), M. Rabe, M. Rönnecke, S. Rehfeld, J. Peschel (66. A Dierking)

Gelbe Karten: J. Hildebrandt (49.), J. Henneicke (82.)

Besondere Vorkommnisse: Erste 35 m Einwurf Vorlage aller Zeiten durch "Duschglas" Peschel