Verfügbare Informationen zu "07/08: 4. Spieltag: BWA - Buchholz"

• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 4. Spieltag: BWA - Buchholz"

Re: 07/08: 4. Spieltag: BWA - Buchholz

michael - 02.09.2007, 13:47

Das Heimspiel gegen den TSV Buchholz wurde souverän mit 7:0 gewonnen.

In einem einseitigen Spiel waren wir von der ersten Minute an am Drücker und konnten bereits nach wenigen Minuten den Führunstreffer durch Jens Willer erzielen. Auch das 2:0 durch Danny Unruh ließ nicht lange auf sich warten und schliesslich sorgte ein schönes Freistoß-Tor, getreten von Nico Natzel, für den 3:0 Halbzeitstand.

Die 2. Halbzeit begann ähnlich wie die erste mit einem frühen Tor zum 4:0 durch Jens Willer.
    Das 5:0 erzielte Danny Unruh, nachdem er einen Fehler des Torwarts instinktiv ausnutzte. Dieser Fehler war wohl zu viel für die Nerven des Buchholzer Torhüters, der Danny wütend umstieß. Unverständnis machte sich breit, als der Schiedsrichter diese klare Tätlichkeit lediglich mit einer gelben Karte ahndete, was er aber nur Minuten später durch eine glatt rote Karte ersetzte, nachdem der Torhüter Beleidigungen aussprach.
    Wäre der Schiedsrichter konsequent gewesen, hätte er im Laufe der zweiten Halbzeit mindestens noch 2 weitere Buchholzer des Platzes verweisen müssen (Tätlichkeit, unsportliche Fouls von hinten).
    Nachdem das Spiel dann endlich weitergehen konnte, wurde die richtige Antwort durch Jens Edel gegeben, der auf 6:0 erhöhte.
    Den Schlusstreffer zum 7:0 erzielte abermals Jens Willer.

In der nächsten Woche muss die Mannschaft auf einige Spieler verzichten, die dann auf der jährlichen Mannschafts-Tour im Harz sind.
    Der Zeitpunkt der Tour ist etwas ungünstig, liess sich aber wie bekannt nicht ändern. Trotzdem steht noch immer eine starke Truppe auf dem Platz, die das Auswärtsspiel in Hemme hoffentlich gewinnen wird.