fabioke - 05.07.2005, 16:22

Testspiele
    1. Test
    GFC Düren – 1. FC Köln 1:8

Die FC-Profis haben am Samstag ihr erstes Vorbereitungsspiel beim GFC Düren mit 8:1 gewonnen. Vor 2.000 Zuschauern setzte FC-Coach Uwe Rapolder insgesamt 21 Spieler ein. Einzig Torhüter Alexander Bade spielte über die gesamten 90 Minuten. Die Tore für die Geißböcke erzielten in der ersten Hälfte Tököli (21.), Ebbers (28.) und Streit (31.). Nach einem Eigentor der Dürener in der 53. Minute trafen nach der Pause dann Helmes (55.), Achenbach (63.), Grammozis (80.) und Scherz (85.).

2. Test
    SSG Bergisch Gladbach – 1. FC Köln 0:8

Die FC-Profis haben ihr zweites Vorbereitungsspiel innerhalb von 24 Stunden deutlich gewonnen. Die Mannschaft von Uwe Rapolder besiegte am Sonntagnachmittag die SSG Bergisch Gladbach mit 8:0. Vor der Halbzeit erzielten Helmes (10.), Guié-Mien (13., 14.) und Tököli (35.). die ersten vier FC-Treffer. Nach der Pause baute dann Thomas Bröker nach seiner Einwechslung mit einem Hattrick (56., 66., 72.) die Führung auf 7:0 aus, ehe Albert Streit in der 88. Minute den 8:0-Endstand herstellte.