Re: FV Berghausen - SG GöBa - Saison 07/08

Paco - 31.08.2007, 08:50

Punktediät soll ein Ende haben

BAD DÜRKHEIM. In der Bezirksklasse Mitte gastiert die SG Gönnheim/Bad Dürkheim in Berghausen.

Erst um 16 Uhr beginnt die Partie der SG Gönnheim/Bad Dürkheim beim FV Berghausen. Die Spielgemeinschaft hat sich bislang zwar nicht unbedingt schlecht verkauft, aber trotzdem noch keinen Zähler eingefahren. „Zu viele Verletzte, die wir nicht kompensieren konnten", begründet SG-Trainer Jürgen Anton die Niederlagen. Berghausen hat in drei Spielen zweimal Unentschieden gespielt und einmal gewonnen. Für Sonntag gestaltet sich die Personalsituation für den Trainer etwas erfreulicher. Jascha Prinz und Oliver Kramer sind nach Verletzung wieder einsetzbar, Hartwig Mutter ist auch mit von der Partie, alle drei Leistungsträger in der SG-Mannschaft. Anton hofft, dass etwas Zählbares herausspringt: „Das wäre gut für die Moral der Mannschaft." Die Truppe habe bei der 2:3-Niederlage in letzter Minute gegen Absteiger Altdorf-Böbingen am zweiten Spieltag eine gute Vorstellung gegeben: „Warum nicht auch in Berghausen?"

Paco - 03.09.2007, 12:34

FV Berghausen - SG Gönnheim/Bad Dürkheim 2:2.

Bereits nach acht Minuten scheiterten die Gäste per Foulelfmeter an FVB-Keeper Carsten Dörr. Nach einem Pfostenschuss von Pomponio (16.) erzielte Predrag Nikic das 1:0 (24.). Oliver Kramer glich für die Gäste aus (70.), ehe zehn Minuten später Volcan Kilic die Gastgeber wieder in Führung brachte. Andreas Hofsäß sorgte für den gerechten Ausgleich (85.).

Quelle:
    Ausgabe: Nr.204
    Datum: Montag, den 03. September 2007
    Seite: Nr.17

jaypee - 04.09.2007, 08:12

SG Gönnheim/Dürkheim beklatscht den ersten Zähler der Saison
    FUSSBALL: 2:2 in Bezirksklassenspiel beim FV Berghausen - Rot-Weiss Seebach weiter ohne Erfolg - FV Freinsheim holt Auswärtspunkt

BAD DÜRKHEIM. Die SG Gönnheim/Dürkheim hat den ersten Punkt in der Bezirksklasse geholt. SV Rot-Weiss Seebach muss weiter auf einen Erfolg warten. Freinsheim teilte sich die Punkte mit Lambsheim.

FV Berghausen - SG Gönnheim/Bad Dürkheim 2:2 (1:0). Die ersten 20 Minuten dominierte die SG die Begegnung und kam zu drei Riesenchancen. Doch Oliver Kramer und Patrick Umstadt scheiterten am gegnerischen Torwart und Tim Karch verfehlte selbst knapp den Kasten. Einen Foulelfmeter von Jascha Prinz hielt zudem der Berghausener Keeper. Als Yilmaz Cil den Ball verfehlte, sprang das Leder einem Gegenspieler vor die Füße und der „bedankte" sich mit dem 1:0 (24.). Anschließend hatte die SG Glück, denn Berghausen traf zweimal nur den Innenpfosten. Nach der Pause hatte Gönnheim/Dürkheim mehr vom Spiel. Nach einem Freistoß von Andreas Hofsäß erzielte Oliver Kramer den 1:1-Ausgleich (70.) Die SG konnte danach den Druck auf den Gegner aber nicht aufrecht erhalten. Nach einem Missverständnis in der SG-Hintermannschaft stand es 2:1 (82.). Per direkt verwandeltem Freistoß von Hofsäß zog Gönnheim/Dürkheim zum am Ende verdienten 2:2 gleich.

SG Gönnheim/Dürkheim: Schier - Bassemir, A. Hofsäß, Zittel - Cil, Prinz, Mutter, Kramer, Karch - Kutun, Umstadt (70. Schneider).