Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)

Verfügbare Informationen zu "Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)"

• Beteiligte Poster: Alte Sachsen WEBMASTER - Anonymous
  • Forenbeschreibung: Wir sind der Beweis Zwickau bleibt ROT WEISS
  • aus dem Unterforum: Spielberichte / Statistiken / Aktuelle Fotos
  • Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Montag 27.06.2005
  • Link zum Originaltopic: Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 4 Monaten, 11 Tagen, 22 Stunden, 58 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)"

Re: Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)

Alte Sachsen WEBMASTER - 29.11.2005, 22:40

Ausrutscher in Sebnitz

Der FSV kehrt ohne Punkte aus der Sächsischen Schweiz heim. Beim BSV 68 Sebnitz verlor der FSV auf Kustrasen mit 1:3 (1:0).
    Wieder einmal waren mehr als 230 Zwickauer mitgereist und das trotz Eisesglätte und widrigsten äußeren Bedingungen.
    Der FSV begann schwungvoll und bereits der erste Angriff saß - David Mydlo nutzte einen Fehler des ehemaligen Auers Rostislav Broum und und schob nach 7 Minuten überlegt zum 1:0 für den FSV ein. Danach sahen die Zuschauer im Sebnitzer Waldstadion die reinste Rutschpartie. So ziemlich jeder Ball wurde nach dem ersten Aufsetzen lang und länger und verhinderte konstruktiven Fußball. Doch der FSV hatte trotzdem Chancen die Führung auszubauen. Die größte hatte Petr Nemec, der nach 24 Minuten über den Torwart lupfte und nur knapp den Kasten verfehlte. Auf der Gegenseite stand Torjäger Miratsky völlig frei, zog es aber vor nicht zum Kopfball hochzusteigen - sonst wäre in dieser Situation der Ausgleich gefallen.
    Mit zunehmender Spieldauer fing es immer mehr zu regenen und zu schneien an. Der FSV versuchte nun durch frühzeitiges Hinausbolzen den Ball weit vom Tor wegzuhalten. Nach 53 Minuten dann die bislang größte Sebnitzer Chance. Einen herrlichen Freistoß von Miratsky kratzte Fährmann von der Linie. Doch nach 62 Minuten war das FSV-Bollwerk gebrochen. Nach einer Ecke fiel der Ausgleich. Nur zwei Minuten später verschätzte sich Alex Köcher und Mirastky stand völlig frei - total abgezockt ließ der Tscheche Fährmann keine Chance - 1:2.
    Der FSV versuchte nun mehr fürs Spiel zu machen - doch mehr als ein Hinterhaltsschuss von Kubik sprang dabei nicht heraus. Die endgültige Entscheidung fiel nach 81 Minuten, als Trochocki verletzt behandelt wurde und die Sebnitzer mit einem Konter die Konfusion im FSV Strafraum nutzen konnten.
    Letztendlich verdiente sich Sebnitz durch eine couragierte Leistung in Halbzeit zwei den Sieg und hat nun ebenfalls 27 Punkte.

Vielen Dank an Hectorcouper für die Berichterstattung!

Statistik:

FSV Zwickau

Fährmann - Krauß - Köcher, Trochocki - Kubik, Strobel, Werner, Troche, Kögl (ab 73. Rosengartern) - Mydlo, Nemec (ab 90. Arzt)

Anonymous - 03.12.2005, 21:34

Letzte Woche nicht gespielt - heute verloren - und trotzdem noch Spitzenreiter :lol:

Alte Sachsen WEBMASTER - 04.12.2005, 22:44

Auch nach den restlichen beiden Partien am heutigen Sonntag bleibt der FSV Tabellenführer.

A** II verliert in Naunhof mit 0:3 :lol:

Chemnitzer Morgenpost 13.06.06 - gepostet von daniel am Montag 12.06.2006
    MDR - Online 31.07.06 - gepostet von daniel am Montag 31.07.2006
    Zukunft Westsachsenstadion - gepostet von daniel am Dienstag 28.02.2006
    Heinz Dietzsch bleibt Coach beim FSV Zwickau - gepostet von daniel am Freitag 01.06.2007
    Testspiel fällt aus ! - gepostet von daniel am Montag 02.10.2006
    Rückrunden-Trainingsstart- - gepostet von daniel am Mittwoch 03.01.2007
    Freie Presse 11.08.06 - gepostet von daniel am Freitag 11.08.2006
    Punktsp. 13. Sptg.: FC Sachsen Leipzig - FSV Zwickau 0:0 - gepostet von daniel am Freitag 16.11.2007
    Chemnitzer Morgenpost 06.09. - gepostet von daniel am Mittwoch 06.09.2006

Ähnliche Beiträge wie "Punktsp. 14.Sptg.: BSV 68 Sebnitz - FSV Zwickau 3:1 (0:1)"

Punktsp. 27. Sptg.: SSV Markranstädt - FSV Zwickau 1:2 (0:0) - daniel (Donnerstag 11.05.2006)
    Testspiel: 20.01.2007 FSV Zwickau - Dynamo Dresden II 0:0 - daniel (Freitag 19.01.2007)
    08.04.2007 Hakke/Frenchcore@Seilfabrik Zwickau - kopfkrank148 (Freitag 23.03.2007)
    Punktsp. 9. Sptg.: FSV Zwickau - Chemnitzer FC 1:3 - daniel (Freitag 19.10.2007)
    3. Testspiel : 13.07.07 SV Härtensdorf - FSV Zwickau 0:11 - daniel (Freitag 13.07.2007)
    Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2 - daniel (Mittwoch 10.01.2007)
    Beschluß des FSV Zwickau nach den erneuten Ausschreitungen - daniel (Dienstag 23.05.2006)
    Testspiel: 27.01.2007 SV Grimma - FSV Zwickau 1:1 (1:0) - daniel (Samstag 27.01.2007)
    25.02.2006 Audio 06 in Zwickau - Midicat (Samstag 25.02.2006)
    Das FSV ZWICKAU FANBIER ist da !!! - daniel (Montag 18.12.2006)