• Alle Beiträge und Antworten zu "Heßdorf - Heroldsbach 5 : 4 ( 4 : 2 )"

Re: Heßdorf - Heroldsbach 5 : 4 ( 4 : 2 )

Heßdorf AH - SpVgg Heroldsbach AH 5 : 4 ( 4 : 2 )
    Georg Süß, Jürgen Geisler, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Jörg Fritsche, Peter Biermann, Hubert Badura, Harry Nagel, Stefan Nendel, Klaus Ort, Carsten Lauer, Harry Roth, Hans Ort, Christian Reck & Eddy Süß
    0:1 ( 12. Minute ) 1:1 ( 15. Minute ) H. Badura
    2:1 ( 19. Minute ) H. Badura 3:1 ( 21. Minute ) H. Ort
    3:2 ( 31. Minute ) 4:2 ( 41. Minute ) H. Ort
    5:2 ( 50. Minute ) H. Badura 5:3 ( 52. Minute )
    5:4 ( 65. Minute )

In einer sehr unterhaltsamen Begegnung gab es viele Treffer zu sehen, so das die ca 20 Zuschauer voll auf ihre Kosten kamen.
    Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, wobei Heßdorf wesentlich mehr klare Torchancen besaß. Zwar gingen die Gäste durch ein schönes Tor in Führung doch Hubert Badura konnte binnen 4 Minuten durch 2 tollen Treffern die Partie drehen. Und als Hans Ort in unnachamlicher Manier das 3:1 erzielte, schien die Begegnung frühzeitig entschieden. Weitere Chancen durch Armin Friebe, Stefan Nendel und dem nie zu bremsenden Hubert folgten. Doch auch die Heroldsbacher steckten nie auf und kamen nach einer halben Stunde zum 2:3. Aber erneut Hans Ort erzielte die neuerliche 2 Tore Führung. So ging es mit einem 4:2 in die Pause.
    Und weiter ging es mit Chancen auf beiden Seiten. So das Hubert mit seinem dritten Treffer das 5:2 besorgte. Aber die Gäste kamen schnell zum 3:5 so das es weiterhin sehr spannend blieb. Als in der 65. Minute gar der Anschlußtreffer fiel, schien die Begegnung zu kippen. Doch Heßdorf hielt dagegen und hatte einige sehr gute Konterchancen, da die Gäste natürlich aufmachten und den Ausgleich erzielen wollten. Doch konnte man am Ende mit etwas Glück und Können das 5:4 retten.
    So hat man nun nach 4 Spielen 2 Siege und 2 Remis bei 15:8 Toren.