• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 14. Spieltag: Buchholz - BWA"

michael - 17.02.2008, 21:13

Der Bericht für das Spiel gegen den TSV Buchholz kommt dieses mal von Duplo, der ihn an mich weitergeleitet hat. Ich habe lediglich ein paar Kleinigkeiten an der Orthographie vorgenommen :D

Zitat:
    Nach unseren guten Trainingseinheiten der letzten zwei Wochen und der bewältigten Aufgabe am Deich folgte nun das Spiel gegen Buchholz. In dem Spiel konnten wir aus den Vollen schöpfen und konnten 17 Spieler aufbieten. Auch unser Franzose Sven war wieder mit von der Partie, da er sich erfolgreich vom Felwebel Lehrgang zurückgemeldet hatte. Gut eingestellt und voller Tatendrang starteten wir in die Partie.

Es wurde in der ersten Halbzeit aber nichts draus. Das Spiel lief an allen von uns vorbei. Wir lagen schnell in der 15. Minute zurück, nachdem eine Flanke von rechts unterschätzt wurde, die Abwehrspieler sich nicht einig waren und ein buchholzer Stürmer alleinstehend in die kurze Torwartecke einnetzte. Da sah der gesamte Abwehrbereich nicht gut aus. Wir fanden auch weiterhin nicht zu unserem Spiel und kamen nicht effektiv genug vor das buchhlozer Tor. Unsere einzige Chanche nutze unser Captain. Aus 22 Metern schlenzte er einen Schuss ins lange Eck, womit wir glücklich mit einem Unentschieden in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit kamen wir wesentlch besser ins Spiel und hatten auch mehere gute Chancen rausgespielt, genau so wie es der Trainer vorgegeben hatte. In der Zwischenzeit hatten wir auch einige Umstellungen vorgenommen und unser Franzose flankte von rechts in den Strafraum wo Jens Edel den Ball aufnahm und zum 2:1 traf. Auf beiden Seiten waren jetzt Torchanchen zu verzeichnen. Aber erst ein Freistoss für Buchholz aus 16 metern führte zum Ausgleich. Kurz vor Schluss hätte der Gegner auch in Führung gehen können aber diesmal hielt unser Torwart bravorös und vereitelte den Alleingang aufs Tor und er machte den Fehler beim Freistoss wieder wett. In den Schlussminuten spielten wir mit sechs offensiven Spielern und hätten auch noch gewinnen können. Lödi schoss einen Torwart-abpraller aus fünf metern an die Latte, Pepe aus 15 metern dem torwart genau in die Arme. In der letzten Minute köpfte Nico Q. eine Ecke direkt ins Tor, das aber der Schiri nicht anerkannte weil der Ball angeblich nicht über der Linie war.