Verfügbare Informationen zu "Pokal: SG Horst/RWK 7-2 (H)"

• Link zum Originaltopic: Pokal: SG Horst/RWK 7-2 (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Pokal: SG Horst/RWK 7-2 (H)"

Re: Pokal: SG Horst/RWK 7-2 (H)

Basti - 29.08.2007, 21:54

HSC 7:2 (5:1) VfR Horst/RWK

Da der Bericht lang genug wird, lass ich die ganze Vorgeschichte mal weg, die steht ja schon hier im Forum irgendwo. Das Spiel war noch gar nicht angefangen, da wird Jan an der Strafraumgrenze innerhalb des Sechzehners zu Fall gebracht, ein Pfiff, Elfmeter, völlig zurecht. Torben legt sich den Ball zurecht und haut ihn links oben rein, ganz sicher, 1:0 (1.), was für ein Start. Oh stopp mal, TOR, Werder führt 2:1.....Sanogo....oh ich schweife ab. Also wir führen 1:0 und die Horster beginnen mit ihrer 80 minütigen Mecker-Offensive, na wenn das Bezirksliganiveau ist? Gute Nacht! Von Bauernkinder bis Wix....waren wir und die Zuschauer und der Schiri so ziemlich alles. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich so was im Jugendbereich noch nicht erlebt habe. Wir lassen uns jedoch überhaupt nicht beeindrucken oder provozieren, was eigentlich fast nicht möglich war. Aber durch unser gutes Verhalten bringen wir uns immer mehr auf die Siegerstraße, aus dem einzigen Grund, nämlich, dass WIR Fussball spielen wollen!
    Horst macht zwar das Spiel, kann sich aber nie entscheidend durchsetzen und wir spielen perfekt auf Konter. Genauso einer läuft in der 8. Minute über Jan, klasse Flanke, die der Keeper unterläuft, Sven muss nur noch ins leere Tor köpfen.....UUUAA....,genau da liegt das Problem, das ist praktisch eigentlich nicht möglich, doch unser Wuschelkopf wird zum Goldlöckchen, sensationeller Torpedokopfball.....TTOOOOOOAAAARRRRRR! 2:0 (8.) mit dem 2. Torschuss.
    Horst fällt weiterhin nur durch peinliches und vor allem unberechtigtes Gelaber auf, den der Schiri bevorteilt uns in keinster Weise. Hinten räumen Mats, Olli, Ken und Milan alles weg und lassen den Gegnern kaum Raum. Was da noch durch kommt, landet spätestens beim überzeugenden Libero Finn-Erik.
    Und in der 17. Minute rollt der nächste Konter, Torben dringt links in den Strafraum ein, wird nicht richtig attackiert, geht gerade durch, tunnelt den Keeper, 3:0, einfach nur Wahnsinn.
    Sven vergibt die nächste Chance nach Pass von Jan, er schießt genau auf den Torwart, die erste vergebene Chance.
    Danach muss er leicht angeschlagen raus, Leiv kommt rein.
    Nach einer unglücklichen Abwehr von Milan, kommt Horst´s Labersechser an den Ball, hat keinen Gegenspieler, da wir in der Vorwärtsbewegung sind und er knallt den Ball aus 30 Metern genau in den Giebel, und wenn er noch so unsymphatisch ist, es war das Tor des Tages, null Chance für Steffen.
    Horst fängt für kurze Zeit an, Fussball zu spielen und kommt gleich zu Chancen.
    Ein Freistoß nach einer halben Stunde lenkt Steffen über die Latte, die folgende Ecke wird brandgefährlich, der erste Versuch wird abgeblockt, der zweite muss rein, doch der Horster semmelt drüber.
    Danach kommen wir wieder besser ins Spiel und haben Pech, dass Leiv eine Flanke von Torben knapp verpasst, einfach mehr Fruchtzwerge essen!
    In der 35. kommt der Horster Keeper raus, die Situation scheint geklärt, doch sein Verteidiger schlägt den Ball vor ihm raus, und legt ihn Lucas genau vor die Füße, nach vorne gesprintet, den Torwart mit ein bisschen Glück umkurvt, TOOOHAAAAR! Wieder großer Jubel auf der Bank und bei den für unsere letztjährigen Verhältnisse zahlreichen Fans.
    Ein Horster sieht danach endlich die kleine rote Karte, er muss für 5 Minuten raus, das hätte schon viel eher passieren müssen. Gelabert wurde übrigens ständig mit teilweise interessanten Regelauslegungen der Horster. Hier ein Beispiel: Ecke HSC, Jan bringt den Ball rein, ein Kopfball von uns wird zur Kerze, landet bei Flo, der 2 Meter vor dem Tor steht, alle grölen Abseits, doch ein Horster steht die ganze Zeit im Tor ?!
    Flo mit einem kuriosen Heber Richtung anderem Pfosten und die Kugel segelt genau unter die Latte, 5:1 !
    Halbzeit! Wenn das einer vorher gesagt hätte, wäre er entweder völlig bekloppt oder er heißt Mike Meyer, womit der auch wieder erwähnt wurde.
    Sven kommt in der Halbzeit wieder zurück für Leiv.
    Die größten Laberköppe bleiben bei Horst draußen, es wird etwas ruhiger.
    Doch nach 46 Minuten geht es wieder los. Freistoß von der Mittellinie durch Finn-Erik, hoch heringebracht, der Torwart kommt raus, seine Faustabwehr ist viel zu kurz, landet genau auf Lucas Kopf..........ja und der hat es dann so gesehen:
    Als der Ball im Strafraum hin und her flutschte und einer der komischen horsterrianer den ball nicht richtig traf,flog der ball vom fünfer ganze 6meter zum elferpunkt.Der Ball gelang zufällig zu mir und ich nickte zum 6:1 ein!!Ich schrie mindestes 3 sekunden bevor der ball überhaupt im tor landete...!! naja ich sag nur HEIKO!!
    Zwei Minuten später klatscht ein Freistoß von Horst an die Latte, gesehen oder geschlafen Steffen?
    Das Spiel scheint endgültig entschieden, Horst kommt aus dem Spiel nicht einmal zu einer Torchance, einzig bei Standards sind sie gefährlich.
    Doch spielen könne wir daher umso besser. Doppeltorschütze Ribery, ähh, Torben, sieht die Lücke in der Horster Abwehr, Sven steht im Abseits, doch Jan nicht und genau da geht der Pass hin, freie Bahn, locker am Keeper vorbei, 7:1, auch der Captain trifft zum ersten Mal. Unsere Chancenauswertung konnte kaum besser sein und wer an letztes Jahr denkt, wundert sich schon, wieso das auf einmal funktionuckelt.
    Die Zeit der Wechsel bricht an: Joni, Leiv, Finn und Alex kommen in die Partie.
    Nach 68 Minuten kommt Horst auf rechts durch, super Flanke, Kopfball aus 5 Metern aufs kurze Eck, und wir werden Zeuge einer weltklasse Parade von Steffen, super Reflex und wir können klären.
    In der 72. Minute passierte dann etwas, wo wir zum Glück drüber lachen können, da das Spiel lange entschieden war. Rückpass auf Steffen, keiner geht so richtig hin, sodass der Ball irgendwie durch alle durchkullert und ein Horster bedankt sich, und schießt ins leere Tor, 7:2.
    Aber das war ziemlich egal, Jonathan und Olli haben auf der anderen Seite noch je eine Schussmöglichkeit, doch diesmal konnte Horsts Torwart den Ball abwehren.
    Zweite Runde also überraschend locker erreicht, aber ich glaube nicht, dass die Horster Leistung wirklich bezirksliganiveau sein kann, aber das werden wir in den nächsten Wochen sehen, leider gibt das Spiel heute keine Punkte.
    Einer der schönsten Siege meiner langen Trainerkarriere (1 Jahr) ist nun zu Ende und irgendwie klappt halt alles......taktisch alles super umgesetzt, so sind wir nur ganz schwer zu schlagen
    Also großes Lob von beiden Trainern, macht einfach nur weiterso, fußballerisch und charakterlich, es macht einfach Mega-Spaß im Moment und ich hoffe euch geht´s da ähnlich.
    Einfach ein geiler Haufen, würde ich sagen.

Ewers – K. Tiedemann, Höft, Hentrich – Matthée, Schmidt – Eggers, Mertens, Behrens – Salander, Tannberger

Joker: Kunzmann, Weingang, F. Tiedemann, Lahann