Re: 4. Spieltag TSV Ostheim - TSV Irmelshausen

Joe - 27.08.2007, 07:39

Ostheim kommt über Remis nicht hinaus
    Tore: 1:0 Christian Frei (25. Minute), 1:1 Konter (58. Minute).
    Die magere Torausbeute täuscht ein wenig über den Spielverlauf hinweg. Es gab zahlreiche Chancen - vor allem auf Ostheimer Seite - die abteils mit Pech, teils durch mangelnde Konzentration im Abschluß nicht in Tore umgemünzt wurden.
    Beide Teams agierten aus einer verstärkten Abwehr, sodaß sich meist das Gesehen im Mittelfeld abspielte. In der 22. Minute prüfte Christian Frei den gegnerischen Schlußmann mit einem platzierten Kopfball. Fast im Gegenzug konnte Markus Hietsch einen Schuß aus kurzer Distanz abwehren.
    In der 25. Minute konnte sich Jürgen Klee auf rechts durchsetzen und mit einem genauen Paß Christian Frei bedienen. Der schob das Leder aus kurzer Entfernung sicher zum 1:0 ein. Bis zur Halbzeit und noch einige Zeit danach beherrschten dann die Ostheimer die Partie. In der 51. Minute scheiterte Jörg Gunzenheimer am gegnerischen Schlußmann. In der 58. Minute mißglückte die Ostheimer Abseitsfalle, bzw. der Schiedsrichter pfiff nicht und Irmelshausen nutzte diesen Angriff mit dem Ausgleichstor. Wenige Minuten später hatte Ostheim bei einer identischen Situation Glück, das der gegnerische Stürmer freistehend vergab.
    Das gleiche Glück hatten die Gäste, als Benni Schneider in der 65. Minute einen Freistoß an die Querlatte zirkelte. Mit zunehmender Spieldauer übernahm Ostheim das Sagen auf dem Platz. Zu einem Treffer langte es aber nicht mehr. Beide Teams mußten den hohen Temperaturen und der schlechten Platzbeschaffenheit - die nur schwer eine Ballkontrolle zuläßt - Tribut zollen und waren am Ende mit dem Remis zufrieden.
    Zu Optimismus berechtigt das Vorspiel der II. Mannschaften. Die TSV-Vertretung war mit mehreren Nachwuchsspielern und einigen Routiniers gut bestückt und zeigte eine flotte Partie, bei der die Gäste mit dem Endergebnis von 4:2 noch recht gut bedient waren.