Verfügbare Informationen zu "2007/08/25_SV Dissenchen 04 - SVG 1:4"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/08/25_SV Dissenchen 04 - SVG 1:4"

Re: 2007/08/25_SV Dissenchen 04 - SVG 1:4

Ingo - 27.08.2007, 13:20

Brandenburgische Landesklasse Süd / 1. Spieltag am 25.8.2007:
    SV Dissenchen 04 - SV Großräschen 1:4 (1:2)

Gäste-Elf klar die bessere Mannschaft

Von Beginn an übernahm der Gast aus Großräschen die Initiative Schon in der 3. Minute hatte Sebastian Mattuschka nach einem Eckball das 1:0 auf dem Fuß, doch ein Dissenchener Deckungsspieler konnte auf der Linie klären. Sechs Minuten später war es dann doch Mattuschka, der Großräschen die Führung bescherte. Nach einem Pass in die Tiefe von Ingo Paulick war er mit einem Flachschuss erfolgreich. Dann vereitelte Torwart Torwart Manuel Büttner eine Chance des Gegners. Fast im Gegenzug erhöhte Danny Freitag auf 2:0. Steve Schultchen führte einen Einwurf schnell auf Freitag aus. Dieser ließ zwei Gegenspieler aussteigen und zog von der Strafraumgrenze mit dem linken Fuß ab. In der Folgezeit beruhigte sich das Spiel. Dissenchen kam auf Grund von Unkonzentriertheiten der Gäste besser voran. Die Quittung folgte in der 26. Minute. Die Platzherren spielten sich erneut über die rechte Seite bis zur Grundlinie durch. Den Pass nach innen nahm Maik Rieger auf und vollendete. Großräschen verlor nun die Souveränität der ersten Minuten. In der 35 Minute war es Sebastian Hockwin vom SV 04, der Büttner auf die Probe stellte. Es folgte eine Chance der Räschener.
    In den zweiten 45 Minuten bestimmte der Gast eindeutig das Geschehen auf dem Platz und erspielte sich Möglichkeiten in Hülle und Fülle. Schon in der 47. Minute war es Sebastian Mattuschka, der nach einem Eckball von Steve Schultchen, ungehindert vor dem Tor in Ballbesitz kam, diesen jedoch Torwart Sebastian Hirche in die Arme schoss. In der 52. Minute lief Sebastian Mattuschka allein auf Torwart Hirche zu. Anstatt auf den sich freilaufenden Steve Schultchen abzulegen, versuchte er es allein und scheiterte am Keeper. In der 58. Minute tauchte Danny Freitag allein vor dem Tor des Gastgebers auf. Seinen Schuss konnte Torwart Hirche noch abwehren. Den zweiten Versuch kratzte ein Verteidiger von der Linie.
    Die 69. Minute brachte dann doch die Vorentscheidung. Danny Freitag bekam an der Mittellinie den Ball zugespielt und startete von dort ein Solo auf der rechten Seite. Sein Schuss von der Strafraumgrenze traf den linken Innenpfosten und rutschte ins Tor. Fünf Minuten später erkämpfte sich Sebastian Mattuschka im gegnerischen Strafraum den Ball und legte auf Danny Freitag ab. Dessen Schuss wurde jedoch eine Beute von Hirche.
    In der 81. Minute spielte sich Denny Zeume im Doppelpass mit Danny Freitag durch. Sein fulminanter Schuss vom rechten Strafraumeck klatschte ans linke Dreiangel. Wenig später setzte sich Sebastian Mattuschka im Sprint gegen zwei Verteidiger durch. Mit seinem schwächeren linken Fuß hob er den springenden Ball über den Keeper, aber auch über das Tor hinweg.
    In der 86. Minute band Ingo Paulick endlich den Sack zu. Über die Mitte arbeitete er sich in den Strafraum vor und schlenzte von dort den Ball ins rechte Dreiangel zum 4:1.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 27.08.2007, 13:24

SV Dissenchen – SV Großräschen 1:4 (1:2)

Die Gäste aus Räschen haben den besseren Start erwischt und zwei Einzelaktionen brachten die Räschener mit 2:0 in Führung. Hierbei verzeichnete die SVD-Abwehr erhebliche Lücken und wirkte nicht souverän. Zwar fingen sich die Dissenchener und schafften den Anschlusstreffer, aber ein Solo des Räschener Freitag führte zum 1:3 und damit zur Entscheidung. Da seitens des SVD kein Aufbäumen zu erkennen war, erhöhten die Gäste folgerichtig.

Quelle: LR Cottbus