Wie in "Abwesenheit" beschrieben, habe ich heute Abend ein paar Spiele gespielt und vorgezogen:

Rom-Barcelona 2:3(2:0)
Tore:Soazu2x, Saviola,Ronaldinho 2x
Karten: Keine
Rom startete Furios mit 2 Blitztoren von David Soazu!! Rom war bis zum Halbzeitpfiff die besse Mannschaft, mit mehr Chancen. Neue Halbzeiz..neues Glück. dies muss wohl Barcas Trainer gedacht haben, als er in die 2. Hälfte startete. nach wenigen Minuten stand es 2:2 beide Tore durch Ronadlinho. EInmal nach kurzpass im 16er und durch einen einmaligen Slalomlauf durch die Italienischen Hinterreihen. Kurz vor Schluss sicherte Saviola die 3 Punkte für Barca durch einen Abstauber nach Eto´s hammer aus gut 25 Metern.
Super Spiel, mit einem starken Sieger und einem zufriedenen Verlierer.

Rom-Juventus 1-2(0:0)
Tore: Soazu,Drogba 2x
Karten:D.Pizarro,Abidal und Hleb
Eine langweilige und Chacenarme 1.Halbzeit, wusste nicht wie die 2. werden würde. Droba machte innerhalb von 10 Minuten 2 Tore per Kopfball, nach Eckball. Das Spiel wurde ruppiger und intensiver. Soazu traf ernuet für die Roma zu einen Ehrentreffer.
Starke 2te Hlz und tolle Abwehrleistung.

Rom-Liverpool 0-2(0:2)
Tore:Ronaldo 2x
Nach einem Testspiel, ohne Sieger, zeigte Liverpool, dass sie nach ganz oben wollen. In der 1. Halbzeit hatte Liverpool 8 Torschüsse, Rom nur 2 Ronaldo traf 2x per Pass und Konterspiel. In der 2. hälfe geschah nicht mehr viel ausser einem Lattenkracher von Cisse.
Liverpool war an diesem Abend zu stark.

Rom-ManU 2-3 (1:1)
Tore:Soazu,Guti,Rooney 3x
Karten:Maldini,Silvestre,D.Pizarro,Guti
ManU spielte frech und sehr offensiv Ronney belohnte die Bemühungen mit einem herrlichen Schuss mit Aufsetzer. Guti traf beim direkten Wiederanpfiff aus kurzer Distanz. ZUr Halbeziet ein gerechtes und faires Spiel. Die 2. Halbzeit war sehr kämpferisch geprägt. Rooney erneut, sogar 2x nach gleichem Schema. Soazu lies sich nict bitten und traf zum 2-3. Es blieb bei dem Ergebnis, aber nicht bei den Statistken. In den letzten 8! Minuten wurde sehr viel gefoullt und gerackert. Der Schiri zeigte 4x gelb, wobei das Foul von Maldini aus meiner Sicht dunkel-Rot war. NAch 4 Minuten Nachspielzeit war der kampf beendet.
Stalker

Beitragvon PES89 » 07.09.2007, 23:08

München gegen Rom 6-0
Tore:Totti 4/Robbie Keane 1/Van Bommel
Karten:Keine
München machte alles Richtig und spielte von Anfang an sehr offensiv, Rom hatte nur wenig entgegenzusetzen. Totti traf aus jeder Lage, WELTKLASSE!!

Cisse

Sehr gutes und faires spiel! Liverpool ging 2:0 in Führung, doch Juventus gab nicht auf und erzielte mit Droba gleich 3 Tore! (in ecken ist der Mann einfach nicht zu stoppen!). Doch Liverpool gewann mit Hilfe von v.d.Varrt`s Fernschüssen.