Verfügbare Informationen zu "Heßdorf AH - Neunkichen / Br. 1:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Heßdorf AH - Neunkichen / Br. 1:1"

trommler eddy - 04.05.2008, 11:22

Heßdorf AH - TSV Neunkichen / Br. 1 : 1 ( 0 : 0 )
    Es spielten bei fliegendem Wechsel:
    Georg Süß, Jürgen Geisler, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Klaus Nagel, Jörg Fritsche, Peter Biermann, Hubert Badura, Stefan Nendel, Klaus Ort, Carsten Lauer, Harry Roth, Hans Ort & Eddy Süß

Nachdem das Spiel mit 25 minütiger Verspätung begann ( der TSV stand wohl im Stau ) übernahm man schnell das Kommando auf dem Platz, und hatte gleich zu Beginn ein paar gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Doch Hubert Badura, Stefan Nendel und Hans Ort scheiterten aus guter Position. Doch auch der TSV war mit seinen Kontern gefährlich, doch Georg Süß im Kasten war der gewohnt sichere Rückhalt. So blieb es bis zur Pause beim 0:0. Nun war die Gastelf etwas mehr am Drücker und machte in der 58. Minute das 0:1. Nun begann ein Sturmlauf das das Gehäuse des TSV. Es entwickelten sich Chancen im Minutentakt durch Hubert, Klaus N., Stefan N. usw. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Und als Hubert 3 Minuten vor Schluß den Platz verletzt verlassen mußte beföderte der Trainer Jürgen Geisler in die Sturmmitte. Kurz vor Schluß tankte sich dann Klaus Nagel auf der rechten Seite super durch, schlug eine hohe Flanke in den 5 Meterraum und Jürgen Geisler köpfte den Ball zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich ins Tor. So das man von einem gerechten Ausgang der Begegnung sprechen kann.
    Nun hat man nach 3 Spielen: 1 Sieg und 2 Remis bei 10:4 Toren.