Verfügbare Informationen zu "2007/08/18_SVG - SV 1885 Golßen 7:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/08/18_SVG - SV 1885 Golßen 7:2"

Ingo - 20.08.2007, 11:40

Testspiel am 18.8.2007:

SV Großräschen - SV 1885 Golßen 7:2 (5:1)

Sebastian Mattuschka mit Hattrick

Das Vorbereitungsspiel war so richtig nach dem Geschmack der Zuschauer– viele rassige Zweikämpfe und viele Tore. Dass Golßen dabei unter Wert geschlagen wurde, lag an einer verkorksten 1. Halbzeit. Schon in der 5. Minute unterlief der Deckung der Golßener ein fataler Fehler. Nach einem Fehlabspiel schaltete sich Sebastian Mattuschka ein und markierte das 1:0. Mit diesem Treffer im Rücken nahm das Angriffsspiel der Hausherren so richtig Fahrt auf. Schon in der 11. Minute konnten die Zuschauer erneut jubeln. Sebastian Mattuschka hatte sich von seinem Gegenspieler gelöst, und Kai Skorwider servierte ihm den Ball in den Lauf: 2:0. Während sich Golßens Deckung im gesamten Spiel nicht richtig freischwimmen konnte, wartete der SVG mit einem starken Spiel in der Angriffszone auf. In der 20. Minute bot sich Christian Mommert eine Riesenchance. Sebastian Mattuschka spielte von der Grundlinie den Ball nach innen. Sieben Meter vor dem Tor kam Christian Mommert an den Ball, der ihm unter der Sohle durchrutschte. In der 24. Minute deuteten auch die Gäste ihre Torgefährlichkeit an. Nach gutem Anspiel tauchte Maik Grünwald vor Marian Miottke im Tor des SVG auf. Sein Versuch, den Torwart auszuspielen, endete mit dem Ball im Aus. Golßen wurde danach stärker, weil Großräschen in der Deckung nicht mehr so konsequent agierte. In der 31. Minute setzte sich Danny Freitag über rechts durch und flankte den Ball nach Innen. In der Mitte kam Sebastian Mattuschka frei zum Kopfball, konnte aber aus Nahdistanz diese Riesenmöglichkeit nicht nutzen. In der 32. Minute machte er es dann besser. Sehr gut von Thomas Kandler freigespielt, erzielte er mit einem Schuss ins lange Eck seinen 3. Treffer. Eine Minute später gelang Sebastian Mattuschka gar sein 4. Treffer in Folge. Danny Freitag brachte von links den Ball ins Zentrum. Sebastian Mat tuschka startete zum richtigen Zeitpunkt und verwandelte. In der 37. Minute bekamen die Hausherren einen Handelfmeter zugesprochen. Diese Chance ließ sich Danny Freitag zum 5:0 nicht nehmen. Fast mit dem Pausenpfiff kamen auch die Gäste zu einem Treffer. Nach einem Freistoß von der rechten Seite erzielte Erik Schüler per Kopf das 5:1.
    Nach der Pause agierten die Gäste im Sturm druckvoller. Bereits in der 47. Minute traf Ronny Grimm mit einem Freistoß nur den Außenpfosten. In der 52. Minute konnten die Gäste auf 5:2 verkürzen. Richard Williwick kam vor Torwart Miottke an den Ball und drückte das Leder über die Linie.
    In der 62. Minute musste Marcus Winkler für seinen bereits geschlagenen Torwart den Ball von der Linie holen. Die Morgenluft witternden Gäste wurden aber in ihren Bemühungen in der 66. Minute durch Danny Freitag aus ihren Hoffnungen gerissen. Er löste sich von seinem Gegenspieler und ließ auch dem Gästetorwart keine Chance. In der 71. Minute machte auch Danny Freitag seinen 3. Treffer. Kurz hinter der Mittellinie wurde er angespielt und startete einen Sololauf und ließ auch dem Torwart keine Chance.

Der Fallrückzieher von Danny Freitag, in dieser Szene vor dem Tor der Gäste, brachte leider keinen Treffer ein. Dennoch sahen die Zuschauer ein Spiel mit großer Torausbeute.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 24.08.2007, 16:11

Dieser Eintrag nur um die zeitliche Reihenfolge wieder herzustellen.