Verfügbare Informationen zu ""Copa del Rey"-Finale"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 9 Monaten, 30 Tagen, 15 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu ""Copa del Rey"-Finale"

Re: "Copa del Rey"-Finale

littlevampire - 23.06.2007, 17:41

Heute findet ja das Copa del Rey-Finale zwischen dem FC Sevilla und dem FC Getafe im Santiago-Bernabéu statt. Was denkt ihr wer gewinnt? Favorit ist natürlich Sevilla aber ich denke Getafe sollte man nicht unterschätzen. Ich könnte mir vorstellen, dass das ein enges Spiel wird. Ich tippe mal auf Getafe, würde ich dem Verein gönnen nach dieser Saison. Sevilla hat ja auch schon nen Titel...

El Guaje - 24.06.2007, 00:46

Sevilla, der Favorit hat sich mit einem mageren 1:0 im Bernabeu den Copa del Rey gesichert. Goldener Torschütze war wiedereinmal Kanoute, der in dieser Saison zum echten Spitzenstürmer aufgestiegen ist. Ich habe das Spiel selber nicht verfolgt, wäre interessant zu wissen, wie die Spielverteilung war, also kann ja jemand mal posten, falls ers gesehen hat.

littlevampire - 24.06.2007, 12:15

Ich hab das Spiel gesehen...War aber nicht so besonders gut. In der 7. Minute hatte Güiza von Getafe eine richtig große Chance, hat sie aber vergeben...Nur wenig später, in der 10. Minute glaub ich, hatte dann Kanoute durch einen schlimmen Abwehrfehler die Chance zur Führung und er hat sie dann auch genutzt. Danach ist eigentlich kaum noch was passiert. Bei Getafe lief irgendwie nichts zusammen und Sevilla war meiner Meinung nach zu passiv. Die hätten, wenn sie konsequenter nach vorne gespielt hätten, auch das 2:0 machen können, zogen sich aber sehr zurück. Getafe hätte dann kurz vor der Halbzeit noch einen Elfmeter bekommen können. War allerdings keiner, den man unbedingt geben muss. Naja, zweite Halbzeit passierte auch nicht mehr viel. Es gab noch ein paar kleinere Torchancen, aber keine wirklcih große...