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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: de Zausel - Anonymous Forum: campfire.de Forenbeschreibung: Mensch sein ~ be Human aus dem Unterforum: nicht indianische Topics Antworten: 7 Forum gestartet am: Sonntag 17.06.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: PLAUDER-ECKE Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 3 Monaten, 16 Tagen, 15 Stunden, 48 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "PLAUDER-ECKE"
Re: PLAUDER-ECKE
de Zausel - 17.06.2007, 18:52PLAUDER-ECKE
PLAUDER-ECKE
....hier könnt ihr euch über alles unterhalten...dies und das
:big_kiss
Re: PLAUDER-ECKE
de Zausel - 19.06.2007, 20:10
Hi Freunde, stelle ich mich mal vor....bin der Wolle (Cheffe) also Vorsicht ! Bin hier immer am rumarbeiten :big_baden .....
(Jau das sind wir, Papa und Laura)
:big_super
Wir wollen hier Spass haben :jump: aber auch Platz schaffen für ernste Themen
:big_pc
nun wünsch ich euch noch viel Spass, beim posten :big_prost
Walk in Balance
Re: PLAUDER-ECKE
de Zausel - 17.08.2007, 20:44
Da ja meine Freunde hier noch net so fit sind im Forum, schreibe ich mir selbst und probier Smilies aus *lach mich wech* :rocker:
Also Wolle, was schreibt man so in die Plauder Ecke ? *grübel* :wall:
Nun, ich würde mich freuen, wenn sich hier jemand beteiligt, ist bestimmt netter wie im Yahoo Chat, weil man hier net so unter Zeitdruck ist *hihi* :danke:
Also meine Meinung zu Yahoo...... :fressehalten , *lol*, find das ist eine schöne Spielerei hier :ätsch:
...ich könnt so stundenlang weiterschreiben..... aber irgendwie habsch das Gefühl * i`am lonsome tonight* :musik:
Also, ich warte auf euch, Leutz zu einer Unterhaltung, sonst muss ich härtere Geschütze auffahren :big_pc
oder geh einfach ne Runde bügeln ????? :big_buegeln
Lg...Wolle dat Kind it`s nice
Re: PLAUDER-ECKE
Anonymous - 01.09.2007, 12:56Stress
möchte mich nur entschuldigen das meine sachen hier, im moment nicht so fertig werden. aber mein job frißt mich im moment auf.
vor lauter überlegen platzt mir manchmal bald der schädel.
aber es kommen wieder andere tage.
lg wolfgang
Re: PLAUDER-ECKE
Anonymous - 01.12.2007, 02:24
Ich hab da was zum schmunzeln was aber nicht in die Witzeecke passt aber immerhin es ist eine Anleitung um Bayrisch zu lernen.
i hab grod des gschriem woas ma groad eifeudt
= ich habe geade das geschrieben was mir gerade eingefallen ist!!!
Brodsubn = Brotsuppe;
Giggalhaxn = Hähnchenschenkel;
auffesteign = raufsteigen;
diar =Türe;
Boeun = Ball;
spinna = spinnen;
Stross zamkern = strasse fegen;
Glooasfloschn = Glasflasche;
saxndi = ein schimpfwort;
ogga = acker;
faeid ( weiss nicht wie ich das rüberbringen soll mit dem aei ist wie fieu) = feld;
Wiesn = wiese;
Bläame = Blume;
Groas = Gras;
woakchsn = wachsen;
hindreschau = nach hinten schauen;
oaschlen = rückwerts;
Kircha= kirche;
aso = achso;
muadaa = mutter;
oafach = einfach;
grachzn = schäusliche frau;
zugga = Zucker ;
seuzz = salz;
suuhnn = sonne;
stoa = stein;
mienga ( wie ming sprechen nicht g betonen + a ,wie die ming sprechen also miinga ) = münchen ;
disch = tisch ;
kanabee = sofa;
whoaz = weizen;
breedl = brett;
eine = rein ;
auffe = rauf;
umme = rüber;
hhindre = hinten;
fieare ( iea gesprochen mehr wie i) = vorne;
auf zeiddn geh = auf die seite (gehen);
hubpfa ( so ein zwischending bei bp beim sagen) = hüpfen;
lauffah = laufen;
sbringah= springen;
geeh ( g kurz gesprochen) = gehen;
total alt jetzt das wort::
senddament = langweiler;
gugumma = essiggurke
mehr weis i von den alten grad nicht mehr
hat mei oma immer gsagt;;
oma = grossmutter;
opa = grossvater;
weibaleitdt (mehr wie d gesprochen hinten) = frau ;
mah = mann; jetzt ein mal einen ganzen satz::::::
na so an quatdsch brauchi ned was gscheidts haoidt
a greichadts mid an gscheiden bier hosdt mi ===
nein so einen quatsch brauch ich nicht was richtiges halt
ein geräuchertes mit einem richtigen ( guten) bier;
de suuhnn scheindt scheh = die sonne scheint schön;
de suuhnn is hoass = die sonne ist heiss;
mei hafal is lah = meine tasse ist leer;
zammkern = zusammenkehren;
mei hosn is zkurz = meine hose ist zu kurz;
zkurz = zu kurz;
da werden halt buchstaben verschluckt und Wörtre zusammen
gemacht zu einem begriff;;
foah (oa mehr wie o) an aschleen (das a mehr wie die
österreicher sprechen) = fahre rückwerts ;
foah viaree = fahr vor;
einedrugga = reindrücken;
hindreschmeissen = nach hinten werfen;
bulldoog = traktor;
heid foahre midn bulldoog = heute fahre ich mit dem traktor;
reiffn = reifen;
heid schaui durchs drekige fensda = heute schaue ich durch ein
schmutztiges fenster;
schaui = schau ich;
durchs =durch ein;
einee = rein;
iatz gee eine = jetzt gehe rein;
du bleda beun = du blöder ball;
der fiisch hoad vey ( ey mehr so wie im englischen
sprechen von hey) graadn = der fisch hat viele gräten;
de schuah bassn needt = die schuhe passen nicht;
bass auf = pass auf :
und nun für diejenigen die glauben nun den durchblick zu haben gleich
noch ne tolle Rezeptidee wer es nicht übersetzen kann einfach mal den
Wolle fragen der kann es :grinundwech
zuadn fia a zitonenroin
zitronenroin
zuadden
4 oawoass
200 g zugga
1 bris seuz
1 bagal vanilleezugga
8 oageyb ( gesbrochen wie englisch hey das ey)
je 50 g mey und stearkn
1/2 lidda sahne
soaft vo oana zidroon ( midasdns 5 essleffe)
oabgrime schey oane hoeubaddn unbehandldn zidroon
( i nimm imma zidroonenscheyaroma. gibds in buivaform)
2 essleffe budazugga
gäd echt schney und glignd eigendle imma
(war mei ersda seyba gmochda kuacha)
bakofa auf 200°C viarehoazn,
bokblech mid babia ausleegn -
de oawoas mid 100 g zugga ,
dem seuz und den vanillezugga wirkle steiff schlogn
de oageyb dazuadoa und unda den oaschneä ziagn.
(nimma mehr stoark rian, sondan schee langgsam undahem...)
des mey mit da speisestearkn mischn
und a no undahem. -
den doag auf des bleech streicha und 10 minudn an ofa schieam
(zwischndrinad ned aufmocha... ma soagt er kannd sunsd zammfeun
habs nia ausbrobiad, sondan oafoch glaubdt)
- de biskwitbladdn (de noach 10 minudn boacha sei seuadd)
auf a mid zwoa essl zugga auffegsdradds kuchlhanddiache stiazn
und mid an keudn feichdn diache bedegga.
(oafach am bockpabier nehma und ausroin...
is gans 100% ned hoas!)
- de saane mid den zidronensoft
und da schey steiff schlogn, dobei den restlichn
zugga einerisln lossn.
- des feichde kuchlhanddiache wegdoa.
de zidronensaane aufn bisqidd glod sdreicha
den biskwit mid hilfe des darunda liegadn kuchldiache aufroin.
( i mochs imma irgendwia ... najo).
de roladn mid den budazugga besibn.
(oda a oafach mehra sane mocha
un dann um de roin umme nummeu a schichd schdreicha)
- und dan ab in den kühlschrank. mindasdns so oa oda zwoa stund.
(hoab irgndwi no ned drauf gachd)
- aba da hit is, wenns es zua oana eisroin mochts.
euso oafach ab in de gfriare!
loas das guad schmegga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG Elena!
Re: PLAUDER-ECKE
de Zausel - 01.12.2007, 10:01
zuadn fia a zitonenroin
zitronenroin
zuadden :
4 oawoass
200 g zugga
1 bris seuz
1 bagal vanilleezugga
8 oageyb ( gesbrochen wie englisch hey das ey)
je 50 g mey und stearkn
1/2 lidda sahne
soaft vo oana zidroon ( midasdns 5 essleffe)
oabgrime schey oane hoeubaddn unbehandldn zidroon
( i nimm imma zidroonenscheyaroma. gibds in buivaform)
2 essleffe budazugga
gäd echt schney und glignd eigendle imma
(war mei ersda seyba gmochda kuacha)
bakofa auf 200°C viarehoazn,
bokblech mid babia ausleegn -
de oawoas mid 100 g zugga ,
dem seuz und den vanillezugga wirkle steiff schlogn
de oageyb dazuadoa und unda den oaschneä ziagn.
(nimma mehr stoark rian, sondan schee langgsam undahem...)
des mey mit da speisestearkn mischn
und a no undahem. -
den doag auf des bleech streicha und 10 minudn an ofa schieam
(zwischndrinad ned aufmocha... ma soagt er kannd sunsd zammfeun
habs nia ausbrobiad, sondan oafoch glaubdt)
- de biskwitbladdn (de noach 10 minudn boacha sei seuadd)
auf a mid zwoa essl zugga auffegsdradds kuchlhanddiache stiazn
und mid an keudn feichdn diache bedegga.
(oafach am bockpabier nehma und ausroin...
is gans 100% ned hoas!)
- de saane mid den zidronensoft
und da schey steiff schlogn, dobei den restlichn
zugga einerisln lossn.
- des feichde kuchlhanddiache wegdoa.
de zidronensaane aufn bisqidd glod sdreicha
den biskwit mid hilfe des darunda liegadn kuchldiache aufroin.
( i mochs imma irgendwia ... najo).
de roladn mid den budazugga besibn.
(oda a oafach mehra sane mocha
un dann um de roin umme nummeu a schichd schdreicha)
- und dan ab in den kühlschrank. mindasdns so oa oda zwoa stund.
(hoab irgndwi no ned drauf gachd)
- aba da hit is, wenns es zua oana eisroin mochts.
euso oafach ab in de gfriare!
loas das guad schmegga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG Elena![/quote]
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Dranslation into Germany
Lol, am früan Morg`n, hobe di Ehre
Also sind Zutaten für ein Rezept einer Zitronenrolle
Zutaten:
4 Eiweiß
200 gr. Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
8 Eigelb
je 50 gr. Mehl und Stärke
1/2 Liter Sahne
Saft von einer Zitrone, mind. 5 EL
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
(Ich nehme immer Zitronenschalenaroma.....gibts in Pulverform)
boah auch noch eine faule Köchin
*lach mich wech*
Geht echt schnell und gelingt eigentlich immer
(war mein erster selbstgemachter Kuchen)
Backofen auf 200 ° C vorheizen
Backblech mit Papier auslegen (die meint Backpapier *lol*
das Eiweiß mit 100g Zucker, dem Salz und dem Vanillezucker
richtig steif schlagen, das Eigelb zufügen und unter den Eischnee ziehen.
(nicht mehr stark rühren, sondern schön langsam unterziehen)
----boah die wiederholt sich *lach*-----
Das Mehl mit der Speisestärke mischen und auch unterheben
den Teig auf das Blech streichen und für 10 Min. in den Ofen schieben.
(Zwischendrin nicht aufmachen, man sagt er kann sonst zusammenfallen)
---So, so sagt man das in Bayern ? *lol*---
Habe es nicht ausprobiert, sondern einfach geglaubt.
---So, sanns die Bayern *lach*----
Den Bisquitboden (der nach 10 Min. fertig sein sollte) auf ein mit zwei EL
Zucker verteilten Küchenhandtuch stürzen und mit einem feuchten Tuch bedecken (einfach am Backpapier nehmen und ausrollen (ist nicht heiß)
-Die Sahne mit dem Zitronensaft steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, das feuchte Handtuch wegtun. Die Zitronensahne auf dem Bisquit glatt verstreichen und den Bisquit mit Hilfe des darunter liegenden Küchentuch aufrollen. (Ich mach das immer irgendwie)
---boah hat die ne Ahnung)...naja basst schooo----
Die Roolade mit dem Puderzucker besieben
(oder einfach mehr Sahne machen und dann um die Rolle streichen)
-und dann ab in den Kühlschrank, mindestens für 1-2 Std.
(habe irgendwie nicht darauf geachtet) *hahahahaha*
-aber der Hit ist, wenn ihr eine Eisrolle haben möchtet,
also dann einfach in das Gefrierfach
Lasst es euch schmecken !!!!!!!!!!!!!
LG Wolle
der sich nen Wolf lacht, armes Bayern *löööööl*
Re: PLAUDER-ECKE
de Zausel - 02.01.2008, 10:47Test
Ich habe heute, 02.02.08 Fehler gemacht beim Registry aufräumen und momentan geht net viel auf meinem PC, deswegen dieser Test-Eintrag
U-ne-ga-wa-ya~
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
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Mount Graham - Heiliger Berg der Apachen - gepostet von black_cat am Sonntag 19.08.2007
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