• Link zum Originaltopic: 6-1 SG Geest (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "6-1 SG Geest (H)"

Re: 6-1 SG Geest (H)

Basti - 17.08.2007, 23:21

HSC 6:1 (5:1) SG Geest 05

Das erste Testspiel der Saison 07/08 stand an. Der Anfang einer ganz besonderen Saison, nach 25 Jahren gibt es wieder eine B-Jugend des HSC in der Bezirksliga.
    Gegen den unbekannten hademarschener ääh dithmarscher Kreisligisten begannen wir wie im letzten Jahr schon.....richtig...mit einem Tor. Schon nach 3 Minuten legt Neu-Kapitän Jan eine Flanke per Kopf auf, Klaas bleibt cool und schiebt die Kugel zum 1:0 links am Keeper vorbei.
    Nur zwei Minuten später klingelt es auf der anderen Seite, Milan und Finn-Erik bekommen den Ball nicht richtig weg, ein Geester kann aus 16 Metern abziehen, Innenpfosten, keine Chance für Steffen, 1:1 (5.).
    Doch es geht Schlag auf Schlag, jeder Schuss ein Treffer. Wieder nur 2 Minuten nach dem Ausgleich passierte das hier:
    Lucas (11:08 PM) :
    Es fing alles an mit Finn-Eriks Traumflanke auf den superschnellen Topstürmer Jan Salander! Der mit Geschick einen supergeilen pass auf Mats mit der Nummer 11 einleitete! So nun stand ich alleine da....Der Keeper guckte mir ernst in die Augen....aber mich beeindruckte das wenig... Ich überlegte INTENSIV in welche Ecke ich schießen würde.. Dann kam PLÖTZLICH der Geistesblitz...Ich schob den Ball flach in die linke untere Ecke.. BOOOOOOOM was für ein Tor!! Das Adrenalin schoss mir durch den körper! Somit gingen wir mit 2:1 in Führung!!!!!

Danach verflachte das Spiel für 15 Minuten, bis Mats einen herrlichen Pass von Jan von der Mittellinie erläuft, ganz allein aufs Tor zuläuft, den Ball aber nicht am Torwart vorbeibringt.
    Nur 40 Sekunden später macht er es besser. Jan kommt auf rechts in seiner typischen Art durch, legt uneigennützig quer, Mats schiebt ein 3:1 (20.).
    Wieder nur eine Minute später erreicht ein Pressschlag von Olli wieder Mats (Egoist, ständig stehst du hier) , doch sein Lupfer geh knapp am rechten Pfosten vorbei.
    Nach einer halben Stunde Eckball für uns von Jan herein gebracht, Stoßstürmer -:D Mats kommt am kurzen Pfosten zum Kopfball, 4:1, Euro kassiert.
    34. Minute: Jan wieder mit Tempo über rechts, tanzt dann 3 Mann aus, legt wieder quer auf Mats und der schiebt wieder lässig ein, 5:1. Damit war der lupenreine Hattrick perfekt!
    Erst kurz vor der Pause die zweite Geester Chance: Ein 30 Meter Hammer zischt knapp am rechten Pfosten vorbei. Halbzeit!
    4 Mann raus, 4 neue rein. Der Spielfluss verflachte dementsprechend, doch wir hatten den Gegner weiter im Griff. Chancen gab es für uns aber kaum noch.
    Ein 25 Meter Schuss von Lucas genau auf den Mann war schon das Highlight.
    Nach 20 Minuten wurde wieder 4mal gewechselt. Nach 62 Minuten war Jan gerade wieder 4 Minuten auf dem Feld, wieder geht er rechts durch, sein Querpass wird fast zum Eigentor, der Keeper kann nur kurz abwehren, Alex steht da und muss nur den Fuß hinhalten, 6:1 und mit Klaas und Lucas die 3. Torpremiere in der B-Jugend. Für Jan die 5. !! Vorlage in diesem Spiel.
    Danach brachte nur noch Lucas´ Kopfball nach einem Finn-Erik Freistoß Gefahr, doch ging dieser Versuch leider übers Tor.
    Insgesamt ein zufriedenstellendes Spiel, gutes Ergebnis mit nur wenigen Fehlern. Darauf kann man aufbauen, einziger Kritikpunkt ist eine etwas maue zweite Hälfte, der Rest kommt im Training mehr und mehr von alleine.
    Weiter so ! :lol: :lol: :lol:

Ewers – Hentrich, K. Tiedemann, Höft – Schmidt, Behrens – Sobottka, Mertens, Eggers – Salander, Matthée

ECT - 18.08.2007, 13:41

:cry: Du hast nicht einmal den blinden, unmotivierten, durchnäßten, ... Schiri erwähnt!

:lol: :lol: :lol:

Steffen - 18.08.2007, 18:09

stimmt :D der 2min zu früh abgepfiffen hat und uns somit die chance auf ein weiteres tor genommen hat :twisted: :lol: :lol:

ECT - 18.08.2007, 19:11