• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Hansa - Ritterhude"

Re: Spielbericht Hansa - Ritterhude

Anwalt - 29.08.2007, 09:30

Kollektiver Kollaps in den letzten Spielminuten führt zu 1:4-Niederlage

Schon Sepp Herberger sagte bekanntlich "ein Spiel dauert 70 Minuten". Leider hatte Hansa nur Kraft für 50 Minuten. Bis dahin hielt Hansa gegen den Titelkandidaten aus Ritterhude sehr gut mit, war spielerisch mindestens ebenbürtig und lag nicht unverdient mit 1:0 durch Frank the Tank Stegmann in Führung. Es wurden sogar noch einige hochkarätige Chancen zum 2:0 ausgelassen.

Mit schwindenden Kräften stellte Hansa dann leider sowohl das Spielen als auch die Defensivarbeit ein. Der gegnerische Libero erzielte schließlich 8 Minuten vor Spielende nach einem Sololauf über den ganzen Platz den Ausgleich, danach war Hansa wie paralysiert und kassierte in den letzten Spielminuten noch 3 weitere Gegentreffer zum 1:4-Endstand (!!!).

Also, Mädels: auf zum Training, damit wir ein wenig mehr Tinte auf den Füller bekommen!