Klarer Auswärtssieg bei Concordia Gernsheim

Verfügbare Informationen zu "Klarer Auswärtssieg bei Concordia Gernsheim"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 11 Tagen, 16 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Klarer Auswärtssieg bei Concordia Gernsheim"

Re: Klarer Auswärtssieg bei Concordia Gernsheim

Philipp - 16.08.2007, 10:48

Am Mittwoch Abend gewann die A Jugend bei Concordia Gernsheim mit 12 : 0 Toren. Nur in den ersten 10 Minuten konnte der Gegner einigermaßen mithalten, danach setzte sich die spielerische Überlegenheit unserer Jungs durch und man ging schon mit einer 5 : 0 Pausenführung in die Halbzeitpause. Erspielte sich der Gegner in der ersten Halbzeit noch 3 Tormöglichkeiten, so wurde unsere Abwehr in der zweiten Halbzeit überhaupt nicht mehr gefordert und es wurde nur noch auf das Tor des Gegners gespielt. Hier gilt das gleiche wie am Vortag bei der B Jugend, das Einzelspiel wurde wieder übertrieben, sonst wären noch 4-5 weitere Tore möglich gewesen. Der Gegner war kein Maßstab, nun gilt es am Samstag den 18.08.2007 ab 10.00 Uhr bei unserem eigenen A Jugendturnier, wo die Gegner ein anderes Profil haben( Oberliga B Jugend und Bezirksliga A Jugend), sich zu beweisen und den guten Eindruck der bisherigen Vorbereitung zu bestätigen. Die neuen Spieler Ahmed Cicek, Ali Iban Sellam, Florian Kramer, Karim Sadann und Cornelius Seitz haben sich toll in die Mannschaft eingefunden,damit sind wir, falls es zu Ausfällen in der Mannschaft kommt in der Breite des Mannschaftsgefüges gut aufgestellt und wir haben ja auch noch die Jungs der B Jugend in der Hinterhand, mit diesem Spielermaterial, werden wir ein gewichtiges Wort um den Aufstieg in den Bezirk mitreden.