Verfügbare Informationen zu "Dips und Sauceen"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: kiantie Forum: Die Lieben Forenbeschreibung: Dieses Forum ist für alle aus dem Unterforum: Kochen Antworten: 1 Forum gestartet am: Donnerstag 31.03.2005 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Dips und Sauceen Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 15 Tagen, 22 Stunden, 4 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Dips und Sauceen"
Re: Dips und Sauceen
kiantie - 02.04.2005, 12:24Dips und Sauceen
Sauce Süß-Sauer
100 g Zucker
5 EL Wasser, kalt
2 EL Weißweinessig
1/2 TL Salz
40 g Ketchup
2 TL Stärkemehl
Die Sauce süß-sauer kann man warm oder kalt essen. Sie paßt sehr gut zu chinesischen Gerichten. Zucker in einen Topf geben, Wasser, Weißweinessig und Salz zufügen. Zum Kochen bringen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ketchup einrühren und die Sauce süß-sauer mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Wenn man die Sauce in ausgekochte Twist-off-Gläser füllt und gut verschließt ist sie im Kühlschrank noch ein paar Wochen haltbar.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Die Lieben
Was hört ihr so?? - gepostet von kiantie am Freitag 01.04.2005
Ähnliche Beiträge wie "Dips und Sauceen"
Dips - clubmed (Sonntag 27.03.2005)
FINGERFOOT, SNACKS, DIPS für zwischendurch - unegawaya (Dienstag 19.06.2007)