Dips und Sauceen

Die Lieben
Verfügbare Informationen zu "Dips und Sauceen"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: kiantie
  • Forum: Die Lieben
  • Forenbeschreibung: Dieses Forum ist für alle
  • aus dem Unterforum: Kochen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Donnerstag 31.03.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Dips und Sauceen
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 15 Tagen, 22 Stunden, 4 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Dips und Sauceen"

    Re: Dips und Sauceen

    kiantie - 02.04.2005, 12:24

    Dips und Sauceen
    Sauce Süß-Sauer

    100 g Zucker
    5 EL Wasser, kalt
    2 EL Weißweinessig
    1/2 TL Salz
    40 g Ketchup
    2 TL Stärkemehl

    Die Sauce süß-sauer kann man warm oder kalt essen. Sie paßt sehr gut zu chinesischen Gerichten. Zucker in einen Topf geben, Wasser, Weißweinessig und Salz zufügen. Zum Kochen bringen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ketchup einrühren und die Sauce süß-sauer mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Wenn man die Sauce in ausgekochte Twist-off-Gläser füllt und gut verschließt ist sie im Kühlschrank noch ein paar Wochen haltbar.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Die Lieben

    Was hört ihr so?? - gepostet von kiantie am Freitag 01.04.2005



    Ähnliche Beiträge wie "Dips und Sauceen"

    Dips - clubmed (Sonntag 27.03.2005)
    FINGERFOOT, SNACKS, DIPS für zwischendurch - unegawaya (Dienstag 19.06.2007)