Alles mit A

Das Große Koch Forum
Verfügbare Informationen zu "Alles mit A"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: dune12
  • Forum: Das Große Koch Forum
  • Forenbeschreibung: Kochen
  • aus dem Unterforum: Geflügelgerichte
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Dienstag 12.12.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Alles mit A
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 11 Tagen, 12 Stunden, 25 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Alles mit A"

    Re: Alles mit A

    dune12 - 15.08.2007, 22:30

    Alles mit A
    Mit A



    Re: Alles mit A

    dune12 - 15.08.2007, 22:31

    Spicy Indian Chicken Curry

    Shot at 2007-08-15
    Zutaten für vier Personen
    1 TL Koriandersamen
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Kardamonkapsel
    1 Chili, rot
    Currypaste (gekaufte)
    1 Frühlingszwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 Knolle Ingwer
    1 Limone
    1 Romanesco
    1 Paprika, rot
    1 Paprika, grün
    2 Zucchini
    1,5 EL Erdnussöl
    500 ml Kokosmilch
    100 ml Wasser
    400 g Kartoffeln, mehlig kochend
    400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen
    0,25 TL Kurkuma
    1 TL Salz
    1 Bund Koriander
    1 Packung Pappadamus


    Zubereitung
    Koriandersamen, Kardamon und Kreuzkümmel im Wok rösten.


    Die Chilischote in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebel fein hacken, den Ingwer fein reiben und eine
    Knoblauchzehe pressen.
    Das Ganze mit einer abgeriebenen Limonenschale in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.


    Den Romanesco in Röschen teilen, die beiden Paprikaschoten in Rauten und die Zucchini in Scheiben schneiden.
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und den Koriander fein hacken.


    Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin braten.
    Nach circa fünf Minuten Kokosmilch und Wasser zum Gemüse gießen. Anschließend die Kartoffeln in den Wok geben und mit Kurkuma und Salz würzen.
    Zum Schluss die selbstgemachte Currypaste und das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze, zugedeckt, zehn bis zwölf Minuten kochen.


    Während das Curry kocht, circa einen Teelöffel Pappadamus im heißen Erdnussöl knusprig frittieren und auf einem Küchenkrepp abtropfen. Abschließend das Curry anrichten, mit fein gehacktem Koriander bestreuen und mit Pappadamus servieren.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Das Große Koch Forum



    Ähnliche Beiträge wie "Alles mit A"

    Chepre, alles Gute zu deinem 17.! - Osiris (Dienstag 15.01.2008)
    11. Spieltag - scherplov (Montag 31.10.2011)
    IrfanView: Der Alles-Viewer - DaRKhoLe (Mittwoch 23.02.2005)
    Hier kommt alles, - angela (Donnerstag 13.01.2005)
    Was hatten wir heut alles auf ??23.1 - Da Hannes`aka`Cr4y3! (Sonntag 22.01.2006)
    Alles Gute Wolfi! - Thomas (Mittwoch 04.05.2005)
    alles in ordnung - 53NT4X (Dienstag 27.03.2007)
    Was gehört alles in eine Beziehung? - siggibabe (Sonntag 27.06.2004)
    *~*alles Bodenlos*~* - Riccy (Sonntag 31.12.2006)
    Was es nicht alles gibt - CRX (Donnerstag 13.07.2006)