Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 2 3:3 (1:2)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 2 3:3 (1:2)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 2 3:3 (1:2)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 19 Tagen, 2 Stunden, 1 Minute
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 2 3:3 (1:2)"

Re: Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 2 3:3 (1:2)

ToniPolster - 11.04.2008, 11:07

Das Derby der zwei Reservemannschaften endete für Hessdorf etwas glücklich aber jedoch verdient mit 3:3, wobei den Gästen, wie einen Spieltag zuvor den Hessdorfern, ein Tor nicht anerkannt wurde.

Das Spiel begann lebhaft und der FC D machte Druck auf das Hessdorfer Gehäuse.
    Gleich zu Beginn gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei sich die Dechsendorfer mehr Chancen herausspielen konnten.
    Nach gut zwanzig Minuten ging der Gast dann mit 1:0 in Führung.
    Hessdorf steckte jedoch nicht auf und kam von nun an besser ins Spiel.
    Nach schönem Zuspiel von Rainer Polster scheiterte Oliver Lauer in der 25 Minute noch am Keeper glich jedoch kaum drei Minuten später nach starkem Einsatz von Peter Biermann zum 1:1 aus.
    Dechsendorfs Antwort kam prompt eine Minute später mit dem nächsten Angriff.
    Als nach einem Freistoss von halblinks alle Hessdorfer zuschauten spitzelte ein Dechsendorfer den Ball unbedränkt und ohne Chance für Keeper Marco Mirschberger ins Tor zur 1:2 Pausenführung.
    Nach dem Seitenwechsel erarbeitet sich Hessdorf einige gute Chancen und konnte durch Alijaj per Abstauber in der 58 Minute zum 2:2 ausgleichen.
    Wiederrum ein desolates Abwehrverhalten der Hessdorfer konnte der FC Dechsendorf zum 2:3 nutzen.
    Mit einer Fehlentscheidung in der 74 Minute versagte der Schiedsrichter den Dechsendorfer den Treffer zum 2:4 nach einem direkt getretenen Freistoss in den linken Torwinkel, welcher wohl vorentscheidend gewesen wäre.
    Als Dechsendorf noch mit dem Schiesdrichter haderte nutze Hessdorf einen Konter zu seinen Gunsten und glich durch Rainer Polster per Kopf, nach schöner Hereingabe von Matthias Rühl, zum 3:3 aus was zu diesem Zeitpunkt sicherlich nicht unverdient war.
    Die letzten Zehn Minuten gehörten, auch Dank einer gelb-roten Karte für Udo Weber dem Gast welcher jedoch kein Kapital mehr aus seiner Überzahl schöpfen konnte.

Ein letzdenlich verdientes und gerechtes Unendschieden in einer ansonsten fairen Partie.