Forum "hängt" seit ein paar Tagen

Specterforum
Verfügbare Informationen zu "Forum "hängt" seit ein paar Tagen"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: graser - Littledevil - Kris - carson-drive - Max - boschna - spectercular - Johnboy007 - crazycoyote
  • Forum: Specterforum
  • Forenbeschreibung: Das Forum für alle Specterbesitzer und deren Chassis
  • aus dem Unterforum: Verbesserung des specter-forum´s
  • Antworten: 23
  • Forum gestartet am: Donnerstag 07.12.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Forum "hängt" seit ein paar Tagen
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 4 Monaten, 2 Tagen, 20 Stunden, 58 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Forum "hängt" seit ein paar Tagen"

    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 09.12.2007, 20:42

    Forum "hängt" seit ein paar Tagen
    Hi,
    seit ein paar Tagen "hängt" das Forum irgendwie, d.h. wenn ich was schreibe, dann dauerts ab und zu ein paar Sekunden, bis es auf dem Bildschrim erscheint. Auch beim Scrollen ruckt der Bildschirm ganz schön arg.
    Ausserdem sehe ich, dass andauernd irgendetwas heruntergeladen wird. Der Balken rechts unten taucht dann immer wieder mal auf und zeigt an, dass gerade was geladen wird.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Littledevil - 09.12.2007, 20:45


    bei mir ist das nicht so, ist irgendwie dein internet langsamer geworden oder so?
    hier ruckelt nix und geht alles schnell :???:



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 09.12.2007, 20:47


    Hab immer noch DSL 6000 :gut:
    Wahrscheinlich hackt irgendwer meinen PC :schock:



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Kris - 09.12.2007, 20:49


    Also ich habe das Problem nicht, und ich habe DSL 26000 MUHAAHAA...



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    carson-drive - 09.12.2007, 21:55


    bei mir ruckelts auch, liegt aber am PC.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Max - 09.12.2007, 22:21


    Da hilt nur eins: PC aufrüsten. :gut:

    Max



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    carson-drive - 09.12.2007, 22:29


    hasch mir geld? :danke2: :gut:



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    boschna - 09.12.2007, 22:34


    hi bei mir passiert genau das gleiche

    wenn ich was posten will schreibe ich n ganzen satz ohne dass ich ihn sehe :dumm:

    graser benutzt du mozilla firefox???

    also am PC liegts bei mir ned, hat bis vor n paar tagen super funkioniert



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Kris - 09.12.2007, 22:36


    Ich benutze Mozilla Firefox,und bin super zufrieden damit.Und bei mir läuft alles flüssig.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Littledevil - 09.12.2007, 22:38


    genauso bei mir, firefox 3 und alles is gut :dafür:
    aber ich denk mal dass es am forum liegt, wenn das problem zur selben zeut bei 2 usern auftritt.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 09.12.2007, 23:42


    boschna hat folgendes geschrieben: hi bei mir passiert genau das gleiche

    wenn ich was posten will schreibe ich n ganzen satz ohne dass ich ihn sehe :dumm:

    graser benutzt du mozilla firefox???

    also am PC liegts bei mir ned, hat bis vor n paar tagen super funkioniert
    Genauso schauts aus! Hab auch Firefox.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    carson-drive - 10.12.2007, 15:35


    ich auch firefox, aber jetzt gehts wieder besser.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Max - 10.12.2007, 20:25


    carson-drive hat folgendes geschrieben: hasch mir geld? :danke2: :gut:

    Glaub mir, wenn ich im Lotto den fetten Jackpot gewonnen hätte, hätte ich jedem User was abgegeben. :jeah:

    Jedoch hatte ich nicht mal einen 2er. :dumm: :boese:

    Max



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 21.02.2008, 18:59

    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen
    graser hat folgendes geschrieben: Hi,
    seit ein paar Tagen "hängt" das Forum irgendwie, d.h. wenn ich was schreibe, dann dauerts ab und zu ein paar Sekunden, bis es auf dem Bildschrim erscheint. Auch beim Scrollen ruckt der Bildschirm ganz schön arg.
    Ausserdem sehe ich, dass andauernd irgendetwas heruntergeladen wird. Der Balken rechts unten taucht dann immer wieder mal auf und zeigt an, dass gerade was geladen wird.

    Schon wieder!
    Seit ca. einer Woche ruckelt´s wieder :schlecht:



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    spectercular - 21.02.2008, 19:00


    nope bei mir nix festzustellen...
    vielleicht liegts daran, dass zT viele das forum besuchen?



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Max - 21.02.2008, 19:01


    Also bei mir funzt alles problemlos. :gut:

    Max



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 21.02.2008, 19:02


    Nö, bin oft allein hier :wein: und da ruckelt´s auch.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    spectercular - 21.02.2008, 19:05


    ohhhhh ganz einsam und allein?? :traurig:
    ^^
    hast du im hintergrund was am downloaden oder so?
    es könnte auch sein dass es einfach störungen bei deiner verbindung gibt..
    hast du wlan?
    und was hast du eigentlich für nen provider



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    graser - 21.02.2008, 19:10


    Also saugen tu ich eigentlich nix, was aber bei DSL 6000 relativ sein dürfte.
    Provider ist die Telekom und WLAN hab ich auch ned.
    Es hat ja problemlos gefunzt, seit ca. einer Woche hab ich das Problem wieder.
    In einem anderen Forum hab das nicht.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Max - 21.02.2008, 19:11


    graser hat folgendes geschrieben: Nö, bin oft allein hier :wein: und da ruckelt´s auch.

    Ich bin auch oft allein hier, aber bei mir gehts auch, wenn viele on sind.

    Hast du lange Ladezeiten, oder was genau funzt nicht?

    Max



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    spectercular - 21.02.2008, 19:13


    jo ok bei mir ruckelts grad auch, aber nur in einzelfällen, wenn ich zB was anklick dauerts manchmal bissl lang.... ansonsten gut



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    Johnboy007 - 21.02.2008, 20:07


    bei mir eght alles ruck zuck.



    Re: Forum "hängt" seit ein paar Tagen

    crazycoyote - 21.02.2008, 20:07


    Habe genau dasselbe Problem seit ein paar Tagen.Ist auch nur hier und nicht woanders.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Specterforum

    Warum Specter - gepostet von sebastian am Dienstag 28.08.2007
    Mac, Linux oder windows? - gepostet von gunrunner am Montag 05.02.2007
    Komplette vorder achse!!!! - gepostet von stormi2 am Sonntag 07.10.2007
    starterzapfen und druckfeder wie rein - gepostet von nitrobene am Dienstag 10.04.2007
    Mountainbikepark Bad Grund/ Harz - gepostet von passerati_666 am Mittwoch 14.03.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Forum "hängt" seit ein paar Tagen"

    Fragen zum Forum und zur Homepage - KageJubei (Samstag 20.09.2008)
    Forum von SchattenNinja - SchattenNinja (Donnerstag 09.11.2006)
    Soll ich mich im forum anmelden? - Anonymous (Sonntag 05.11.2006)
    Unser neues Forum! - ChrisKH (Sonntag 02.05.2004)
    Forum is On - Belebt es - craysi (Samstag 17.09.2005)
    43 Designe za Forum - 2iggy (Montag 14.03.2005)
    Forum fertig -> Abstimmung über die Squads - Dis (Montag 17.07.2006)
    Um das Forum voll nutzen zu können... - gandalf (Donnerstag 01.06.2006)
    Geburtstagskinder im Forum - attams (Samstag 20.01.2007)
    Zu wenig im Forum - BernieSchiebulla (Freitag 06.05.2005)