• Alle Beiträge und Antworten zu "SC Adelsdorf AH - Heßdorf AH 2:2"

Georg Süß, Jürgen Geisler, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Harry Nagel, Jörg Fritsche, Peter Biermann, Gunther Schumann, Hubert Badura, Stefan Nendel, Klaus Ort, Christian Reck, Michael Ribisz & Eddy Süß

1:0 ( 58. Minute )
    1:1 ( 69. Minute ) J. Fritsche ( Elfmeter )
    2:1 ( 80. Minute ) J. Fritsche
    2:2 ( 86. Minute )

Nachdem unser ursprünglicher Gegner, die DJK Ammerthal, abgesagt hatte spielte man kurzfristig beim SC Adelsdorf. Und in einer ausgeglichenen Begegnung gab es am Ende ein für beide Seiten verdientes 2:2 Unendschieden.
    Zwar war man zu Beginn der Begegnung Feldüberlegen und hatte ein paar Möglichkeiten durch Stefan Nendel und Hubert Badura ( erstes AH Spiel für Heßdorf ) doch man konnte nichts zahlbares daraus machen. So kam der SCA immer besser ins Spiel und war die letzten 20 Minuten vor der Pause das bessere Team. Doch Georg Süß im Tor lies keinen Treffer der Heimelf zu, so das man mit 0:0 die Seiten wechselte.
    Ab Beginn der zweiten Halbzeit drängten wir auf die Führung, doch ein Treffer wollte uns nicht gelingen. Gute Chancen blieben ungenutzt, so kam nach einem schönen Konter der Heimelf das 1:0. Doch man steckte nicht auf und bekam nach Stefan Nendel´s Kopfball, welchen ein SC ler auf der Linie nur per Hand klären konnte, per Foulelfmeter zum Ausgleich. Jörg Fritsche verwandelte wie gewohn sehr sicher. Und nun war man am Drücker und ging 10 Minuten vor dem Ende, wiederum durch Jörg F. mit 2:1 in Führung. Und hätte der Schiedsrichter wenigstens einen zweier klarer Foulelfmeter an Hubert oder Stefan gepfiffen wäre man wahrscheinlich als Sieger vom Feld gegangen. Doch so kam die Heimelf nach einem Eckball per Hacke zum insgesamt verdienten 2:2.
    Zu erwähnen sei noch das sich beide Neuzugänge ( Christian Reck und Hubert Badura ) nahtlos in die Mannschaft hineingefunden haben.