Verfügbare Informationen zu "Pokalspiel in Ummeln"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Pokalspiel in Ummeln"

Re: Pokalspiel in Ummeln

Ralph Struck - 12.08.2007, 19:24

Erster Schritt Richtung Berlin !!!
    In unserem ersten Pflichtspiel in dieser Saison gelang uns beim VfL Ummeln ein 13:0 (6:0) Erfolg. Die ersten 27. Minuten erinnerten stark an den Auftritt des FC Bayern München in Wacker Burghausen. Im Minutentakt wurden die besten Einschußmöglichkeiten vergeben. Nachdem Speedy in der 27. Minute endlich die Führung gelang, war der Knoten geplatzt. 3 x Sabina und noch 2 x Speedy trafen zur Pausenführung. Im zweiten Durchgang ging es mit dem munteren :roll: Tore schießen weiter. Speedy (3), Sabina (3, davon ein Elfmeter), sowie Larissa gelangen die restlichen Treffer. Das Spiel war ein guter Abschluß der Vorbereitung und wir hoffen, dass wir genauso gut gegen Bünde in die Kreisligasaison starten.