Bewertung!!!

M-Perium
Verfügbare Informationen zu "Bewertung!!!"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: CB-Michi - BalloS - SebastianW - Mr2-FAN - JKButz
  • Forum: M-Perium
  • Forenbeschreibung: Das Forum für alle MA8, MA9, MB1, MB2, MB3, MB4, MB6, MB7, MB8, MB9, MC1, MC2 und MC3 Fahrer und Freunde
  • aus dem Unterforum: Allgemein
  • Antworten: 9
  • Forum gestartet am: Sonntag 03.07.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Bewertung!!!
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 11 Monaten, 17 Tagen, 14 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bewertung!!!"

    Re: Bewertung!!!

    CB-Michi - 17.10.2007, 09:14

    Bewertung!!!
    Hallo Leute,

    wie ihr wisst, schlachte ich einen MA8.

    Einige von euch haben ja schon etwas gekauft bei mir, und andere haben noch Interresse angemeldet.

    Jetzt möchte ich euch bitten, meine Ware und was sonst noch so zum Verkauf gehört zu bewerten! :D

    Einige haben schon gefragt, wer schon was gekauft hat, um meine Referenzen zu überprüfen, was ich auch verstehe, da in der letzten Zeit viel schief geht!!! :?

    Ich möchte es den Kaüfern unter euch leichter machen dies zu tun.
    Wenn jeder von euch sagen würde, wie er zufrieden ist, wäre das für alle etwas leichter!!

    Ich will hier nicht, dass ich in den Himmel gelobt werde, sondern es soll bitte jeder seine eigene Meinung über mich sagen: (auch wenns mir vielleicht mal nicht passt)!!!! :oops:
    Ich hoffe ich fall nicht unten durch!!


    MFG Michi

    P.S.: Ich freue mich auf weitere Interressenten!



    Re: Bewertung!!!

    CB-Michi - 04.11.2007, 12:46


    Will mich keiner bewerten??

    Ich hab nichts zu verbergen, aber alle anderen wissen dann, ob ich zuverlässig bin oder nicht!!

    MFG Michi



    Re: Bewertung!!!

    BalloS - 04.11.2007, 12:49


    hmmm....

    Werd ich machen, wenn der Kauf abgeschlossen ist :D



    Re: Bewertung!!!

    SebastianW - 06.11.2007, 04:20


    Dann möchte ich hier mal als Erster eine Bewertung für Michi & Heike abgeben :D

    Die 2 hatten mit mir wirklich Geduld - insgesamt gute 2 Monate - bis ich armer Student das nötige Geld über hatte, um mir die Teile beiseite zu legen. Bei all der Hinhalterei :wink: von meiner Seite waren die 2 immer freundlich. Über den Preis ließ sich auch verhandeln und so kam das Paket dann letzten Samstag an. Die Teile waren gut verpackt und in dem versprochenem guten Zustand. Sie hatten mir sogar 2 Teile dazugepackt, die ich mir quasi gewünscht hatte :P Teile, die nicht wirklich Kaufgegenstand waren.

    Kurzum: Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit den Teilen als auch mit der Kommunikation mit den beiden. Jetzt muss nur noch mein Vorhaben funktionieren und ich bin glücklich :D



    Re: Bewertung!!!

    Mr2-FAN - 06.11.2007, 07:48


    Sorry komm erst jetzt dazu weil ich den thrad nicht vorher gelesen habe.


    Hab bei euch den Tach gekauft. War super zufrieden, den habt ihr eingepackt als ob ihr Eier versenden wolltet :mrgreen:

    War super gemacht und falls ich noch was brauche melde ich mich :wink:



    Re: Bewertung!!!

    JKButz - 06.11.2007, 18:48


    So, wird auch mal zeit, dass ich eine Bewertung niederscheibe.
    Von Michi habe ich diverse Ma8 Teile gekauft, wie zum Beispiel die Cockpit Uhr und einige Lüftungsschlitze.
    Ingesamt kann man sagen, dass er immer zuvorkommend und freundlich war. Er war gerecht beim Verhandeln und verschickte gute gebrauchte Teile.
    Die Lieferung hatte einwenig gedauert, was aber aufgrund der weiten Strecke Österreich - Deutschland zurückzuführen ist.

    Die Transaktion mit ihm war so dermaßen zufriedenstellend, dass ich bei Bedarf ohne weiteres erneut bei ihm Bestellen würde :)

    MfG
    Jerry



    Re: Bewertung!!!

    CB-Michi - 09.11.2007, 13:54


    Hi Leute,

    will noch jemand seine Bewertung abgeben??



    Re: Bewertung!!!

    BalloS - 22.01.2008, 10:38


    na dann will ich mal nicht so sein :D

    Bin auch relativ zufrieden :D

    Sehr gut fand ich, dass er/sie/beide einem sehr entgegenkommen, wenn man das Geld noch nicht hat. Fast 1 Monat zurückgelegt. Danke nochmal.

    Naja. Über den Versand brauch man sich net zu unterhalten. Lief net besonders gut, wo jedoch scheinbar er/sie/beide nichts für konnten, sondern die tolle Post.

    Fast 1 Woche hatten die das Paket, bis sie es endlich mal zu mir gebracht haben. Jedoch konnte weder der Versender noch der Empfänger etwas dafür. Nur die tolle deutsche Post :D

    Alles in allem, super gelaufen. Sehr bemüht (Handygespräche von Deutschland nach Österreich und zurück sind auch net gerade billig)

    Nur zu empfehlen. Wenn wir hier bei ebay wären, gäbe es eine positive Bewertung.


    Artikel wie beschrieben 5/5
    Kommunikation 5/5
    Versandzeit 4/5
    Versand- und Verpackungsgebühren 5/5



    Re: Bewertung!!!

    CB-Michi - 04.02.2008, 07:02


    Danke mal für eure Bewertungen, ich hoffe, dass die anderen Käufer auch noch was reinschreiben!!

    Danke Michi



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum M-Perium

    federn einbauen - gepostet von MaNDraxXXx am Samstag 30.09.2006
    energy buchsen - gepostet von B18racer am Sonntag 18.11.2007
    supersprint esd - gepostet von HomeboyDA am Dienstag 27.03.2007
    Welcher auspuff passt zu meinem Heck , Hilfe - gepostet von Longy am Montag 20.08.2007
    Neue Bilder von BuGKiLLeR - gepostet von BuGKiLLeR am Montag 05.06.2006
    moin aus dem schönen schleswig-holstein, ich bin die neue - gepostet von biest1978 am Donnerstag 01.03.2007
    Honda Civic MC2 *sold* - gepostet von Markus_E am Mittwoch 18.10.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Bewertung!!!"

    Bewertung der kreativen Wappen - benteu (Samstag 23.06.2007)
    Eure Bewertung - souffle (Freitag 09.06.2006)
    Signatur bewertung - CherryLady (Samstag 29.09.2007)
    Bewertung: Germania Export - Anonymous (Montag 06.06.2005)
    bewertung für gildenmitglieder - Sethyr (Montag 23.01.2006)
    Bewertung von Tyreal Trinity - Phalanx (Donnerstag 08.06.2006)
    Ava-Bewertung - terminator01 (Samstag 23.10.2004)
    Bild bewertung - Zorro (Samstag 06.01.2007)
    Info und Bewertung! - snusfreak (Sonntag 13.02.2005)
    Signatur und avatar bewertung - Necro (Donnerstag 09.06.2005)