Verfügbare Informationen zu "SC BAYER 05 - TSV KALDENKIRCHEN 2 : 4"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 7 Monaten, 18 Tagen, 6 Stunden, 51 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC BAYER 05 - TSV KALDENKIRCHEN 2 : 4"

Re: SC BAYER 05 - TSV KALDENKIRCHEN 2 : 4

blacksabbath - 07.09.2008, 12:34

Das Spiel began mit 15minütiger Verspätung und begann mit einem Paukenschlag. Die Kaldenkirchener wollten gleich zeigen wer heute hier Favorit ist und setzten gleich nach zwei Minuten einen Kracher an den Pfosten.

Kaldenkirchen zog sein Spiel auf und setzte den SC Bayer unter Druck und es dauerte ziemlich lange bis sich Bayer auf die groß gewachsenen Kaldenkirchener einstellen konnte.

Nach 20 Minuten war die erste Drangphase vorüber und Uerdingen hielt noch ein 0:0. In der 24. Minute dann die Überraschung. Ein clever vorgetragener Angriff wurde mit dem 1:0 durch Cem Kücükelci abgeschlossen, der kurz darauf das 2:0 auf den Schlappen hatte, doch der Kaldenkirchener Torwart hatte heute einen guten Tag und parierte.

Wie so oft wurde das Auslassen von Möglichkeiten bestraft. So kam es in der 30. Minute zum Ausgleich und zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt, 35. Minute, durch einen Kopfball zum 1:2 für Kaldenkirchen.

Im zweiten Abschnitt lief es etwas besser, Bayer merkte, dass hier mindesten ein Punkt möglich ist und spielte endlich nach vorn. Ein straffer Schuß wurde wieder vom TSV Keeper hervorragend gehalten, doch Samet Caliskan ließ es sich nicht nehmen den Abpraller zum 2:2 einzuschieben.

Ein Punkt in greifbarer Nähe und vielleicht noch mehr, aber sieben Minuten vor Schluß dann das Aus. Ein Pfiff des guten Schiedsrichters und der Fingerzeig auf den Elfmeterpunkt. Der Kaldenkirchener Torwart zeigte auch hier seine Qualitäten, diesmal als Vollstrecker. 2:3.

Noch wenige Minuten und Bayer mußte hinten aufmachen und prompt das 2:4, anstelle des sicherlich verdienten Ausgleichs und der Sturz auf Tabellenplatz fünf. Am Samstag wird sich beim Tabellennachbarn aus Hüls zeigen, ob die Mannschaft die drei verlorenen Punkte zurückholen kann.