• Link zum Originaltopic: FC Dechsendorf - Heßdorf 4:0 ( 1:0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FC Dechsendorf - Heßdorf 4:0 ( 1:0 )"

Re: FC Dechsendorf - Heßdorf 4:0 ( 1:0 )

FC Dechsendorf - Heßdorf AH 4 : 0 ( 1 : 0 )
    Es spielten bei fliegendem Wechsel:
    David Neubauer - Kai Uwe Vogel, Klaus Ort, Eddy Süß, Christian Reck, Harry Roth, Jörg Nagel, Peter Biermann, Hans Ort, Christian Deschner, Axel Gotthardt & Stefan Nendel
    Tore:
    1 : 0 ( 38. Minute ) 2 : 0 ( 60. Minute ) 3 : 0 ( 88. Minute ) 4 : 0 ( 89. Minute )

Mit einer absoluten Notbesetzung ( Urlaub & Aushelfen bei der 2. Mannschaft ) mußten wir beim Kerwa Spiel in Dechsendorf antreten. Man versuchte von Beginn an möglichst dicht gestaffelt in der bwehr zu stehen. Das gelang uns auch ziemlich gut, doch nach vorne machten wir einfach viel zu viele Abspielfehler, so das man kaum für Entlastung sorgen konnte. Aber auch der Heimelf viel lange Zeit nicht besonders viel ein und so schien es mit einem 0:0 in die Pause zu gehen. Doch leider fing man sich ein paar Minuten vor dem Pausentee einen Konter ein und man lag mit 0:1 hinten.
    In der zweiten Hälfte eigentlich das gleiche Bild: Dechsendorf drängte auf das zweite Tor und wir versuchten es zu verhindern. David Neubauer im Tor machte einige gute Chancen der Heimelf zu nichte so das es bis zur 60. Minute spannend blieb. Doch dann mußte man doch den zweiten Treffer hinnehmen. Kurz darauf hatten wir durch Axel Gotthardt einen Pfostentreffer und im Nachschuß fand der Ball von Stefan Nendel leider den Weg nicht ins Tor.
    Zum Ende des Spiel lies dann die Kraft nach und die Heimelf konnte in den letzten beiden Spielminuten das Ergebnis auf 4:0 ausbauen.

So hat man nun nach 15 Spielen 6 Siege, 5 Remis & 4 Niederlagen bei 56 : 38 Toren.