• Link zum Originaltopic: 20. Spieltag SG Steinburg II (H)

Basti - 03.05.2011, 09:39

SG HeiHoO 2:1 (1:1) SG Steinburg II (wobei es die Erste nicht mehr gibt)

Folgender Bericht stammt aus den Notizen von Thorge, dafür schon einmal vielen Dank.

Mit etwas Glück konnten wir das Spitzenspiel Erster gegen Dritter für uns entscheiden und so Hohenwestedt vor deren in der kommenden Woche anstehender Partie gegen Steinburg unter Druck setzen.

Das Spiel soll sehr durchwachsen gewesen sein und so steht bis zur 30. Minute nur eine Torchance durch Radde und eine von Steinburg auf dem Zettel.
    Offti und Ken hatten nicht ihren besten Tag erwischt und wurden während der ersten Halbzeit ausgewechselt, Bo verletzte sich zudem beim Hinfallen an der Hand und wird wohl für den Rest der Saison ausfallen.

Um so überraschender die plötzliche Führung durch einen Drehschuss von Lasse Engel nach einem Einwurf, 1:0 (34.).

Leider folgte nur 2 Minuten später nach einem Fehler von Michi, wo auch der Wind seine Rolle spielte, der Ausgleich. Ein Steinburger Stürmer brauchte den Abpraller nur einschieben, 1:1 (36.).

In der 2. Hälfte spielte Steinburg mit dem Wind im Rücken und kam gleich zu 2 Möglichkeiten, doch in der 62. Minute war es Mike der mit seinem 3. Saisontor den Siegtreffer erzielte. Zabba und Radde hatten das Tor eingeleitet und Mike hatte etwas Glück, dass sein Schuss trotz Fußabwehr des Torwarts noch ins Tor trudelte, 2:1 (64.).

Weiter steht nichts mehr auf dem Papier, das soll die 3 Punkte aber nicht schmälern.

Jetzt heißt es die restlichen Spiele zu gewinnen und auf einen Ausrutscher der Konkurrenz hoffen.

Ein Dank auch an Jonny, der spontan gepfiffen hatte, da erneut kein Schiedsrichter erschienen war.

Suhr – Holthusen, le Coutre, Trautmann – Engel, K. Tiedemann – Sobottka, Offt, Verständig – Raddatz, Ely