Testspiel : 26.01.08 FV Dresden Laubegast - FSV Zwickau 3:3

Verfügbare Informationen zu "Testspiel : 26.01.08 FV Dresden Laubegast - FSV Zwickau 3:3"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 1 Monat, 29 Tagen, 9 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Testspiel : 26.01.08 FV Dresden Laubegast - FSV Zwickau 3:3"

Re: Testspiel : 26.01.08 FV Dresden Laubegast - FSV Zwickau 3:3

Alte Sachsen WEBMASTER - 26.01.2008, 14:47

Testspiel ( Vorbereitung Rückrunde 07/08 )
    Sonnabend 26. Januar 14.00 Uhr
    Sportgelände an der Steirischen Straße - Dresden

FV Dresden 06 Laubegast vs. FSV Zwickau 3:3 (1:1)

Gelungener Test in Laubegast

Bericht von Hectorcuper

Der FSV hat am Nachmittag beim FV Dresden-Laubegast ein 3:3 Remis erreicht, hätte auf Grund zahlreicher Chancen und trotz eines Torhüter-Handicaps eigentlich gewinnen müssen.
    Bereits nach 13 Minuten verletzte sich Falk Fährmann. Da Kallisch mit der Zweiten beim Mülsener Hallenturnier spielte musste Rico Hanke als Torhüter einspringen und machte seine Sache gut.
    Nach einem Freistoß konnten die Laubegaster mit 1:0 durch Terjek in Führung gehen. Seinen Kopfball konnte Hanke nicht abwehren. Der FSV spielte zunächst gegen den böigen Wind, konnte die Laubegaster aber vom Strafraum fernhalten und erzielte durch Trochockis schönes Solo den Ausgleich - 1:1 (32.).
    Zur Halbzeit kam Sebastian Meyer und mit ihm machte der FSV gehörig Druck. Eine tolle Ballstaffette konnte Moses zum 1:2 verwerten (54.). Immer wieder über den agilen Meyer kam der FSV gefährlich vors Laubegaster Tor - konnte aber zunächst kein weiteres Tor erzielen.
    Als nach einer Ecke der Gastgeber Rico Hanke etwas ungestühm klärte zeigte der sehr kleinliche Schiri auf den Elfmeterpunkt - Eißrich ließ Hanke keine Chance - 2:2 (70.).
    Der FSV spielte weiter nach vorne und hatte wiederum durch Meyer sehr gute Chancen (72., 75). Durch einen Konter fing sich der FSV jedoch das 3:2 wiederum durch Eißrich (80.).
    Der FSV kam jedoch nochmals zurück. Scholze wurde an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt und verwandelte den Elfmeter sicher zum 3:3 (85.). Kurz vor Schluss hatte der FSV durch Stefan Kunz sogar noch die Siegchance, doch letztendlich blieb es beim 3:3.

Statistik:

FV Dresden 06 Laubegast

Rosenkranz - R.Hemmann (ab 46. G. Hamel), Terjek (ab 65. Fleischer), M. Hemmann (ab 46. R. Hamel), Heiße (ab 72. M. Hemmann), Seifert (ab 46. Stoilov), Schmidt (ab 46. Hoffmann ), Jank, Starke , Balatka, Eißrich

FSV Zwickau

Fährmann (ab 13. Hanke) - Köcher - Trehkopf, Trochocki - Schmidt, Strobel, Scholze, Gleis, Troche (ab 80. Freimann) - Fuchsenthaler (ab 46. Meyer), Moses (ab 71. Kunz)

Zweiter Test unter freiem Himmel gegen den Oberligisten FSV Zwickau

Der Oberligist aus Zwickau steht nach der Hinrunde auf dem 14. Platz.
    Dies kann für ein Team wie Zwickau aber nicht der Anspruch sein. Nach dem Spiel kann man sagen das dieses Team aber nicht besser ist als ein guter Sachsenligist.
    Die erste Halbzeit war Laubegast das bessere Team und macht zurecht das 1:0 durch Falk Terjek. Der Ball kam hoch in den Strafraum und Terjek konnte fast ungehindert Einköpfen. Vor der Pause konnte der FSV noch ausgleichen da sie nach dem 1:0 mehr für das Spiel taten. Mit einem gerechten 1:1 ging es dann in die Pause.

Die zweite Hälfte begann ruhig und Laubegast machte mehr für das Spiel. Die Zwickauer warteten auf Konter und das machten sie sehr erfolgreich. Nach gut 15 Minuten schoben sie zum 1:2 ein. Der FVL wollte zwar den Ausgleich aber hatten gegen eine gut stehende Abwehr zu wenig Ideen. Zwickau konterte fröhlich weiter aber es sprang kein weiteres Tor dabei raus. Nach einer Ecke wurde Heiße im Strafraum gefault und es gab Elfmeter. Diesen verwandelte Alexander Eißrich ganz cool ins linke Eck. Nun wollten die 06er den Sieg und übten weiter Druck aus. Völlig verdient machte dann Laubegast das 3:2. Ein wunderschön heraus gespieltes Tor. Der Ball wurde schön laufen gelassen und "Eiß" musste nur noch den Fuß hin halten. Kurz vor Ende der Partie gab der Schiedsrichter noch einen Elfmeter für den FSV aus Zwickau. Diesen kann man auch geben. Dieser wurde auch eiskalt verwandelt. So stand es also 3:3 und die Partie wurde kurz danach abgepfiffen.

Fazit: Ein gerechtes 3:3 da Zwickau in der zweiten Hälfte die besseren Chancen hatten aber Laubegast mehr fürs Spiel tat.

Alte Sachsen WEBMASTER - 27.01.2008, 15:11

offiz. Bericht FSV Zwickau

Guter Test von Fährmanns Verletzung überschattet

Der FSV Zwickau kam nach einer Steigerung in Halbzeit zwei beim FV Dresden 06 Laubegast zu einem 3:3 Unentschieden.
    Das Testspiel beim Tabellenführer der Landesliga Sachsen wurde von der Verletzung des FSV Keepers Falk Fährmann überschattet.
    In der 14. Minute musste Fährmann wegen Schmerzen im Oberschenkel behandelt werden und konnte das Spiel nicht fortsetzen. Ohne Wechseltorhüter angereist, musste Rico Hanke die restliche Spielzeit das Tor hüten.
    In der 24. Minute konnte ein von halb links getretener Freistoß von Falk Terjek per Kopf zur 1:0 Führung verwertet werden. Hanke war im FSV Tor machtlos.
    Zu diesem Zeitpunkt des Spiels machte Laubegast den agileren und spielerisch besseren Eindruck. Schöne Kombinationen aus dem Mittelfeld heraus bescherten den Spielern von Trainer Fröhlich einige verheißungsvolle Situationen.
    Ab der 30 Minute gelang es dem FSV Zwickau sich aus der Umklammerung zu befreien. Ein Kopfball von Trochocki landete am Außennetz. Kurze Zeit später erkämpfte sich Mathias Trochocki den Ball an der Mittellinie. Nach schöner Einzelleistung schob er den Ball kaltschnäuzig in die kurze Ecke zum 1:1. Der FSV spielte von da an aggressiver.
    Nach der Halbzeit bestimmten die Rot – Weißen die Szenerie. Die Einwechslung von Sebastian Meyer, er war für Fuchsenthaler im Spiel, brachte zusätzlich frischen Wind. In der 55. Minute erzielte Danny Moses nach schönem Spielzug über Rene Troche und Sebastian Meyer die zwischenzeitliche 2:1 Führung.
    In der Offensive machte der FSV weiter Dampf. Vor allem Sebastian Meyer wirbelte die Laubegaster Hintermannschaft des Öfteren durcheinander.
    Die Zweikämpfe wurden aggressiver angenommen und das Umschalten zwischen Verteidigung und Angriff funktionierte Besser. Eine spielerische Überlegenheit war die Folge.
    Ein zweifelhafter Elfmeter, vom nicht immer souverän agierenden Schiedsrichter geahndet, brachte in der 73. Minute den überraschenden Ausgleich. Rico Hanke war bei Eißrichs Strafstoß machtlos.
    Nur einige Minuten später war Eißrich wieder zur Stelle. Nach einer Eingabe von der rechten Seite schob der Stürmer zur 3:2 Führung ein.
    In der 87. Minute wurde Mario Scholze nach gutem Einsatz im Strafraum gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte sicher zum 3:3 Endstand.
    Der eingewechselte Stefan Kunz hatte kurz vor Spielende noch den Siegtreffer auf dem Fuß.

Fazit:

Nach Steigerung in der zweiten Hälfte wäre ein Sieg für den FSV verdient gewesen. Ein guter Test für beide Mannschaften. Positiv war die Einwechslung von Sebastian Meyer. Die Leistung von Meyer lässt auf eine Genesung zur Rückrunde hoffen. Leider hat sich Falk Fährmann verletzt. Hoffen wir, dass die Diagnose nicht so schlimm ausfällt.

Autokorso nach Pössneck!!! - gepostet von Anonymous am Mittwoch 04.04.2007
    Testspiel 10.10.06 : SV Mosel - FSV Zwickau 1:5 (0:2) - gepostet von daniel am Dienstag 10.10.2006
    Testspiel 28.07.06 : SV Süptitz - FSV Zwickau 0:4 (0:2) - gepostet von daniel am Freitag 28.07.2006
    offizielle Mannschaftspräsentation für die Saison 2007/2008 - gepostet von daniel am Donnerstag 28.06.2007
    Punktsp. 30. Sptg.: FSV Zwickau - FV Dresden Nord 3:1 (0:0) - gepostet von daniel am Freitag 25.05.2007
    Freundschaftsspiel : FSV Zwickau - VFB Stuttgart 0:8(0:1) - gepostet von daniel am Dienstag 16.05.2006
    Sachsenpokal Achtelfinale : SV Bannewitz - FSV Zwickau 0:1 - gepostet von daniel am Dienstag 30.10.2007
    Punktsp. 2. Sptg.: Energie Cottbus II - FSV Zwickau-abgesagt - gepostet von daniel am Freitag 11.08.2006
    Mitteilung FSV Zwickau 16.01.2008 - gepostet von daniel am Mittwoch 16.01.2008

Ähnliche Beiträge wie "Testspiel : 26.01.08 FV Dresden Laubegast - FSV Zwickau 3:3"

Testspiel: 20.01.2007 FSV Zwickau - Dynamo Dresden II 0:0 - daniel (Freitag 19.01.2007)
    26.01.2008 Lamar´s B-DAY @ Triebwerk Dresden - RKAbot (Donnerstag 07.02.2008)
    30.04.07 FUTECH City (part III) @ TW Dresden - hakkefreak (Montag 16.04.2007)