Fleischgerichte aller Art

Tortenboxer
Verfügbare Informationen zu "Fleischgerichte aller Art"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Peacock
  • Forum: Tortenboxer
  • Forenbeschreibung: Der normale Wahnsinn
  • aus dem Unterforum: Eeten & Drinken
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Sonntag 23.10.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Fleischgerichte aller Art
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 4 Monaten, 17 Tagen, 20 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Fleischgerichte aller Art"

    Re: Fleischgerichte aller Art

    Peacock - 10.11.2005, 17:59

    Fleischgerichte aller Art
    Schweinefilet mit Pilzragout


    Zutaten:

    800 g Schweinefilet
    100 g Shiitake-Pilze
    150 g Pfifferlinge
    150 g Champignons
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie
    2 EL Öl
    Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    150 ml Kalbsfond
    2 EL Crème fraîche


    Zubereitung:

    Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

    Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    In einer Schmorpfanne Öl erhitzen, die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig hellbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten, die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kalbsfond ablöschen. Die Schweinefilets wieder in die Soße legen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Petersilie und Crème fraîche dazugeben und nochmals abschmecken.

    Dazu schmecken Spätzle.



    Re: Fleischgerichte aller Art

    Peacock - 10.11.2005, 18:02


    Schweinefilet auf Wildreis mit Kräuterjoghurt


    Zutaten:

    1 Zwiebel
    4 Campignons
    1 TL Öl
    30 g Reis
    125 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    75 g Sommerkräuter
    75 g Joghurt


    Zubereitung:

    Zwiebel schälen und Champignons putzen. Beides fein hacken und im Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe (Instant) garen. Schweinefilet trocken tupfen, in einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sommerkräuter fein hacken und mit 75g Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

    Filet und Reis anrichten. Joghurt dazu reichen.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Tortenboxer

    Filmherstellung in Wolfen - gepostet von Forenoma am Montag 17.04.2006
    Seltsame Texte - gepostet von Forellentoaster am Montag 31.10.2005
    ZOOM - gepostet von Peacock am Montag 09.10.2006
    Reiseimpressionen - gepostet von Peacock am Sonntag 23.07.2006
    Tja, das wars wohl - gepostet von Si.de am Mittwoch 30.05.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Fleischgerichte aller Art"

    Art of Evil Inc - arschratte (Sonntag 06.11.2005)
    Benny Art - Carribean (Mittwoch 06.02.2008)
    habt ihr ne spezielle art ? - neffewilltante (Freitag 20.08.2004)
    Aller Anfang. - tommy7 (Sonntag 24.12.2006)
    Art et Culture et Music serieux - maurice (Donnerstag 20.10.2005)
    Huschigs Neuanfang - kokopellina (Mittwoch 28.09.2011)
    Nachtische aller Art ... - Mara (Freitag 02.03.2007)
    Eine Lehrstunde der besonderen Art - superman (Montag 28.08.2006)
    aller anfang in einem forum ist schwer - the beatles (Mittwoch 20.04.2005)
    Art - master (Samstag 04.11.2006)