Spielbericht Zweite gegen TSV Vestenbergsgreuth 0:4(0:4)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen TSV Vestenbergsgreuth 0:4(0:4)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen TSV Vestenbergsgreuth 0:4(0:4)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 14 Tagen, 3 Stunden, 20 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen TSV Vestenbergsgreuth 0:4(0:4)"

Re: Spielbericht Zweite gegen TSV Vestenbergsgreuth 0:4(0:4)

ToniPolster - 13.04.2008, 13:21

Nichts zu ernten gab es auch im Rückspiel beim TSV Vestenbergsgreuth.
    Obwohl man sich wie schon so oft mit einer Rumpfmannschaft dem ungleichen Gegner stellen musste, zog man sich mit 0:4 und keinem Gegenntor in Durchgang zwei doch beachtlich aus der Affäre.
    Vestenbergsgreuth hatte mit der Hessdorfer Reserve wie schon im hinspiel keine größere Mühe und setzte diese auch permanent unter Druck.
    Hessdorf konnte sich jedoch einige Chancen erarbeiten und blieb so nicht ganz aussenvor.
    Das 1:0 für den Gastgeber fiel in der 20 Minute nach einem ewiglangen hohen Ball in den Sechzehner der über die Hessdorfer Abwehrreihe hinweg auf den Fuss eines Greuther Spielers fiel und on dort ins Tor der SpVgg.
    Fast im Gegenzug hatte Jörg Fritsche den Ausgleich auf dem Fuss.
    Das 2:0 nur wenige Augenblicke später war ein edler Drehschuss aus halbrechter Position ca 25 m vor dem Hessdorfer Kasten der vom rechten Innenpfosten letzendlich im Tor landete.
    Das 3:0 resultierte aus einem Freistoss welchen Marco Mirschberger nicht fest halten konnte und ein Greuther aus kurzer Distanz den Abpraller zum Tor nutzen konnte.
    Beim 4:0 der Hausherren schlief die komplette Abwehr mit samt Keeper Marco Mirschberger den der Greuther Libero war mit nach vorne geeilt und konnte vom 5er locker und freistehend einschieben.
    Nach dem Seitenwechsel war dann wieder das gleiche Bild wie schon in der ersten Hälfte Greuth machte Druck, konnte jedoch diesmal keinen Treffer mehr erzielen.
    Die größte Hessdorfer Chance zum Ehrentreffer hatte Rainer Polster in der 88 Minute als er einen Querschläger von David Neubauer abfasste und jedoch am Torwart der Gastgeber scheiterte.

Alles in allem ein verdienter Greuther Sieg vor einer doch beachtlichen beachtlichen, zumindestens für A-Klassenverhältnisse.