• Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 2 Monaten, 20 Tagen, 10 Stunden, 53 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "20.Spieltag - 2.Liga *Berichte* 04/05"

Re: 20.Spieltag - 2.Liga *Berichte* 04/05

unioner150 - 05.02.2005, 08:56

Zum Auftakt des 20. Spieltags der 2. Bundesliga unterlag der 1. FC Köln bei Eintracht Frankfurt mit 0:1 (0:0). Vor 34.500 Zuschauern im ausverkauften Frankfurter Waldstadion erzielte Routinier Arie van Lent in der 59. Minute per Kopf den Siegtreffer. Die größte Chance zum Ausgleich der Gäste vergab Marius Ebbers in der 76. Minute.
    In der Duisburger MSV-Arena gingen vor 18.040 Zuschauern die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen durch Nico Frommer in der 15. Minute in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel drehten die Duisburger durch zwei Treffer von Markus Kurth (35., 40.) die Partie zur 2:1-Pausenführung. In der zweiten Hälfte erhöhten erneut Kurth (47.) und Alexander Bugera (78.) auf 4:1 für den Gastgeber. Oberhausen verlor neben der Partie Ralf Keidel nach einer Roten Karte (36.) und Torhüter Oliver Adler durch Gelb-Rot (70.). In der 59. Minute setzte MSV-Akteur Abdelaziz Ahanfouf einen Foulelfmeter neben das Tor.

Im dritten Freitagspiel trennten sich Energie Cottbus und der 1. FC Saarbrücken mit 1:1 (1:0). In der sechsten Minute verwandelte Youssef Mokthari einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Saarbrückens Alessandro Caruso gelang in der 78. Minute der 1:1-Ausgleich.