• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 9. Spieltag: Bargenstedt - BWA"

Re: 07/08: 9. Spieltag: Bargenstedt - BWA

michael - 08.10.2007, 18:41

Punktgleich gingen beide Mannschaften in diese Partie, so dass man von einem engen Spiel hätte ausgehen können.
    Doch wir hatten zu keinem Zeitpunkt Zweifel daran, wer die Punkte mit nach Hause nehmen würde.

Bei sonnigem Wetter kam gleich Spiellaune auf und wir spielten vom Anpfiff an wie gewohnt druckvoll nach vorne.
    Es dauerte nur einige wenige Minuten, bis uns Jens Edel in Führung brachte.
    Nur wenige Minuten später erhöhte Nico Natzel mit seinem 2. Saisontreffer auf 2:0. Der Torhüter der Bargenstedter half dabei stark mit und war über die gesamte Spieldauer eher unsicher.
    Wiederum nur wenige Minuten später verwandelte Jens Edel souverän einen Foulelfmeter und erhöhte auf 3:0.
    Bargenstedt konnte sich nur selten von dem Druck befreien, war dann aber durchaus auch gefährlich vor unserem Tor. Unsere Verteidigung hatte aber auch einen ordentlichen Tag erwischt und konnte den Kasten sauber halten.
    Die Verteidigung der Gastgeber war mit unserem stark kombinierenden Sturm völlig überfordert. Danny Unruh war es dann, der davon profitierte und sich bei einem starken Solo-Lauf über 30 Meter gegen 2 Verteidiger durchsetzte und dann zum 4:0 einschob. Noch vor der Halbzeit erhöhte er dann auch noch zum 5:0.
    Mit diesem Stand ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann zunächst so, wie die erste geendet hatte.
    Dann jedoch verfielen wir in alte Muster, die uns bereits in den vergangenen Jahren oftmals um den Lohn unserer Mühen gebracht hatten. Eine Viertel Stunde des Konzentrationsmangels und schlechten Stellungspiels bescherten den Hausherren nun doch noch einige Möglichkeiten. Ein Zuordnungsfehler bei einem Eckstoss sorgte für das für uns unnötige 1:5. Schon wenig später war es dann erneut eine Standardsituation, die für Unruhe sorgte. Ein Freistoss, getreten aus etwa 20 Metern fand sein Ziel in unserem Kasten. Da der Ball ganz klar in der Torwartecke einschlug und auch nicht sonderlich scharf geschossen war, muss man das Tor unserem Torhüter, Frank Gorny, ankreiden, der ansonsten aber sicher stand. Zu diesem Zeitpunkt konnten wir froh sein, dass wir in der ersten Halbzeit gut vorgelegt hatten, denn wer weiss, ob wir uns sonst wieder gefangen hätten.
    So aber hatten wir noch einen komfortablen Vorsprung und konnten uns nach ca. 15 Minuten wieder zusammreissen. Danny Unruh war es dann, der mit seinem dritten Treffer die passende Antwort gab. Nachdem die Verteidiger ihn gewähren liessen konnte er sich den Ball aus 16 Metern zurechtlegen und erhöhte auf 6:2.
    Auch Jens Willer liess sich nicht lumpen und nutzte letztendlich eine seiner vielen Möglichkeiten und stellte den alten Abstand wieder her und setzte gleichzeitig den Schlusspunkt zum 7:2.

Man kann im Prinzip zufrieden mit der Partie sein, doch auch diesmal war die Chancenauswertung deutlich ausbaubar. Zuviele 100-prozentige Chancen wurden ausgelassen und auch das Aluminium stand einige Male im Weg, so dass man ein solches Spiel normalerweise zweistellig gewinnen müsste. Auch die 15-Minütige "Spielpause" mitten in der zweiten Halbzeit sollte in Zukunft vermieden werden. Positiv ist allerdings, dass das Angriffspiel weitestgehen sehr, sehr ansehnlich war und die Möglichkeiten durch schöne Kombinationen zustande kamen.

Zum Schiedsrichter sei zu sagen, dass er uns nicht gerade wohl gesonnen war und fast alles gegen uns pfiff und auch sehr kleinlich bei seinen Entscheidungen war. So gab es einige gelbe Karten im Verlaufe der 90 Minuten.

Das nächste Spiel wird erst am 27.10.07 stattfinden (Nachholspiel BWA-Nordhastedt)