Spielbericht Zweite gegen ASV Herzogenaurach 1:1(0:0)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen ASV Herzogenaurach 1:1(0:0)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen ASV Herzogenaurach 1:1(0:0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 14 Tagen, 5 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen ASV Herzogenaurach 1:1(0:0)"

Re: Spielbericht Zweite gegen ASV Herzogenaurach 1:1(0:0)

ToniPolster - 12.08.2007, 13:34

In einem guten A-Klassenspiel stand es am Ende verdientermaßen 1:1 Unentschieden zwischen Kreisklassen-Absteiger Hessdorf II und dem ASV aus Herzogenaurach.
    Hessdorf II hatte die Partie in der ersten Halbzeit ziemlich dominierend im Griff konnte jedoch keine der zahlreichen Chancen nutzen.Auch der ASV hatte einige gute Chancen auf seiner Seite wobei Marco Mirschberger souverän vereiteln konnte.
    Mit 0:0 ging es in die Teepause, aus der der ASV besser herau kam als die Reserve der SpVgg.
    Herzogenaurach hatte mehr Spielanteile und auch die besseren Chancen zu Beginn der zweiten Halbzeit.
    Hessdorf versuchte durch schnelles Spiel und aggressives Pressing den ASV unter Druck zu setzen was jedoch nur selten einen Absc hluss fand.
    Zehn Minuten vor dem Ende bekam der ASV ein Tor vom Schiedsrichter geschenkt, welcher erstens das Abseits nicht anerkannte und dann ein Tor gab, bei dem der Ball keinesfalls eine ganze Umdrehung hinter der Torlinie war.Aber wie soll man auch sehen ob der Ball eine ganze Umdrehung hinterder Linie ist wenn man am Mittelkreis stehen bleibt??!!
    Sozusagen mit dem Schlusspfiff erzielte Patrick Bayerschmdit den verdienten und überfälligen Ausgleich und ersten Treffer für die Hessdorfer Reserve.
    Ein am Ende sicherlich verdientes Unentschieden mit nur einem regulären Tor!