DAGOBA

www.Kaviar-Natursekt.de.am
Verfügbare Informationen zu "DAGOBA"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Gevatter Tod [TGMD] - SADAM
  • Forum: www.Kaviar-Natursekt.de.am
  • Forenbeschreibung: Kav-Nat 2014 - Vor Facebook & Co. waren wir hier!
  • aus dem Unterforum: Multimedia
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Samstag 21.05.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: DAGOBA
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 3 Monaten, 22 Tagen, 20 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "DAGOBA"

    Re: DAGOBA

    Gevatter Tod [TGMD] - 07.06.2007, 14:27

    DAGOBA
    Auf Grund des von mehreren Seiten vorherrschenden Konsenz über die recht gute Qualität der französischen Metal-Band DAGOBA, hier mal ein paar Infos:

    Gründung: 1998

    Genre: Neo-Thrash mit Einflüssen aus Industrial Metal

    Website: http://www.dagobaonline.com/

    Aktuelle Besetzung:
    Gesang - Shawter
    Gitarre - Izakar
    Bass - Werther
    Schlagzeug - Franky



    Nachdem sie zwei Demos veröffentlicht haben, begannen sie 2000 mit dem heutigen Line-Up Lieder zu schreiben und veröffentlichten im November 2001 ihre erste EP Release The Fury, die sechs Songs enthält. Danach machten sie eine kleine Tour und nach einer Pause veröffentlichten sie 2003 ihr erstes, selbstbetiteltes Album. Danach tourten sie über ein Jahr in der Welt. Dabei spielten sie unter anderem als Vorband für Machine Head, Fear Factory und In Flames. 2005 schrieben sie wieder Lieder für ein neues Album, das im Februar 2006 unter dem Namen What hell is about erschien. Es wurde von Tue Madsen produziert, der auch schon als Produzent für Mnemic und The Haunted tätig war. Außerdem wurde als Gastsänger Simen “Vortex” Hestnaes (Sänger von Dimmu Borgir) eingebracht. Nach der Veröffentlichung gingen sie wieder auf Tour, bei der sie zum Beispiel mit Sepultura Vorband für In Flames spielten.

    Discographie:

    * 1999 - Time to go (Demo)

    * 2000 - Time to go... (Demo)

    * 2001 - Release The Fury (EP)

    * 2003 - Dagoba (self titled)
    LINK: Code:http://www.megaupload.com/de/?d=POTLVJBQ

    * 2006 - What hell is about
    LINK: Code:http://www.megaupload.com/de/?d=F5CLNJCR[/b]



    Re: DAGOBA

    SADAM - 07.06.2007, 14:51


    Meltzer bist nen schatz ... da diese Band ja eh auf meiner liste Stand bin ich dir sehr dankbar ...



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum www.Kaviar-Natursekt.de.am

    Königswahl - gepostet von Frank am Dienstag 01.08.2006
    Wochenende - gepostet von Tinchen am Dienstag 06.06.2006
    Dieses We geburtastagsfeier? wer weiß was? - gepostet von Doofy am Donnerstag 14.09.2006
    hals- und beinbruch - gepostet von Granufink am Donnerstag 26.04.2007
    silverster 2006 - gepostet von SADAM am Mittwoch 06.12.2006



    Ähnliche Beiträge wie "DAGOBA"