Eure Erfahrungen.

Specterforum
Verfügbare Informationen zu "Eure Erfahrungen."

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: schattenparker - reimi - RC-Dani - V25 - moses01 - sido - carson-drive - masterfgee - RudiRodi - BLACKPLAGE - Ulf689
  • Forum: Specterforum
  • Forenbeschreibung: Das Forum für alle Specterbesitzer und deren Chassis
  • aus dem Unterforum: Motor & CO.
  • Antworten: 22
  • Forum gestartet am: Donnerstag 07.12.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Eure Erfahrungen.
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 7 Monaten, 10 Tagen, 14 Stunden, 2 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Eure Erfahrungen."

    Re: Eure Erfahrungen.

    schattenparker - 03.06.2007, 18:36

    Eure Erfahrungen.
    Was denkt ihr welcher Hersteller die stärksten Motoren herstellt?



    Re: Eure Erfahrungen.

    reimi - 03.06.2007, 18:51


    mhhh weiss ne vieleicht lrp oda ninja oda so wat!!! :?ka/kp:



    Re: Eure Erfahrungen.

    RC-Dani - 03.06.2007, 19:05


    ich würde sagen lrp und hpi aber ich weiß es nichtgenau



    Re: Eure Erfahrungen.

    V25 - 03.06.2007, 19:09


    ich würde sagen, dass die stärksten und langlebigsten motoren RB bauen. danach kommt eine reihe von herstellern wie os, novarossi und ninja.
    ich rede nur vom 3,5ccm bereich



    Re: Eure Erfahrungen.

    RC-Dani - 03.06.2007, 19:19


    und was ist mit den4.8 oder 5.6er bereich



    Re: Eure Erfahrungen.

    moses01 - 03.06.2007, 20:56


    Hy
    Ich würde sagen
    1. Ninja
    2. Novarossi
    3. Team Infinity



    Re: Eure Erfahrungen.

    sido - 03.06.2007, 21:01


    was kosten so Novarossi motoren?
    oder Team Infinity motorenß

    so durchschnittspreis


    habt ihr vielleicht ne homepage hab nähmlihc keine gefunden? von den herstellern


    aber sonst denk ich auch Ninja is mit einer der besseren motoren hersteller



    Re: Eure Erfahrungen.

    carson-drive - 04.06.2007, 12:51


    also ich denke force :trottel: :trottel: :totlachen: :totlachen: :totlachen: :totlachen:

    ne, als BR und ninja, find ich am besten.



    Re: Eure Erfahrungen.

    schattenparker - 04.06.2007, 12:59


    Wie es scheint kennen RB gar nicht so viele obwohl die auch hoch gelobt werden aber ob sie von der Leistung an der Spitze stehen weiß ich auch nicht.



    Re: Eure Erfahrungen.

    RC-Dani - 04.06.2007, 14:27


    hey mochte auch mal ne antwort auf meine frage ahben :hilfe: :hilfe: :hilfe:



    Re: Eure Erfahrungen.

    V25 - 04.06.2007, 14:38


    da ist wohl der os 30 das non plus ultra. hab aber von verschiedenen seite gehört, dass die leute den motor wieder ausgebaut haben, da er einfach zu viel power hat



    Re: Eure Erfahrungen.

    RC-Dani - 04.06.2007, 18:20


    V.25 war die antwort jetze für mich :hilfe:



    Re: Eure Erfahrungen.

    V25 - 04.06.2007, 18:23


    ja, war für dich, das ist ja ein 30er (also 4.9ccm oder so)



    Re: Eure Erfahrungen.

    RC-Dani - 04.06.2007, 18:24


    ahah danke für die info

    du kennst dich aber ganz schön gut aus wa :respekt:



    Re: Eure Erfahrungen.

    V25 - 04.06.2007, 18:39


    das meiste hört oder liest man nur. in meinem verein wird auch truggy gefahren und da wird einem viel erzählt, was gut ist und was nicht. außerdem les ich auch viel im truggybereich im indy-forum. da kriegt man schon ne menge mit



    Re: Eure Erfahrungen.

    masterfgee - 04.06.2007, 23:28


    kann man die RB motoren auch mit seilzugstarter anbekommen?



    Re: Eure Erfahrungen.

    RudiRodi - 04.06.2007, 23:45


    RB motoren sind Rennmotoren, die dazu da sind Siege zu erzielen und nicht für Hobbyfahrer.
    Rennmotoren haben die Eigenschaft, dass sie keinen Seilzugstarter haben, weil der , trotz des Freilauflagers, den Motor in seinen Leistungsspitzen, durch Reibung, behindert.
    Ich habe irgendwo mal gehört, dass es mal einen RB mit Seili gab, ansonsten wirst du da nichts finden.

    Alle vernünftigen Motoren, die in irgendeiner Form für professionelle Rennen gedacht sind haben keinen Seilzugstarter, sondern werden mit einer Starterbox betrieben.

    Zum Thema:
    Welche Motoren nun die besten sind kann man schwer sagen, da jeder Fahrer mit den Drehzahlbereichen anders klar kommt.

    Qualitativ hochwertig und wettbewerbstauglich sind dabei definitiv:
    RB,Novarossi,OS,Picco,Ninja, Sirio auch oft, wobei man da auch oft von Problemen mit den Motoren hört.



    Re: Eure Erfahrungen.

    BLACKPLAGE - 10.06.2007, 23:25


    is scho richtig.. es gibt aber RB Motoren die für Rotostart vorgesehen sind, halt in erster Linie für Monster und evtl Truggys, wo der Zugang zum Schwungrad nicht möglich ist.
    Wer aber das letzte Quäntchen Leistung sucht, lässt die Finger eh von allem was unnötigen Ballast bedeutet. Freizeitfahrer lassen wiederum aus Kostengründen eh die Finger von RB Produkten :)

    Grüße
    AlexX!!



    Re: Eure Erfahrungen.

    Ulf689 - 11.06.2007, 15:06


    Son RB kostet ja auch ca. 300-500€. Das ist mehr als das ganze Auto. :trottel: :trottel:
    Ich finde ja hpi-Motoren ganz gut, Preis ok, Leistung gut, gutes Start/Laufverhalten. :gut:



    Re: Eure Erfahrungen.

    sido - 11.06.2007, 15:54


    da geb ich dir recht ulf


    hpi motoren sind echt nicht schelcht mein kumpel ist letztens mit sonem großmodell von HPI gefahren des hatte richtig schön power muss man schon sagen



    Re: Eure Erfahrungen.

    Ulf689 - 13.06.2007, 19:24


    Ich glaub mein nächster Motor wird ein 21BB, ein F3.5, oder ein Picco



    Re: Eure Erfahrungen.

    V25 - 13.06.2007, 20:19


    hab die tage öfters mal nen picco p7 evo2 in nem buggy gesehen und muss sagen, dass der schon ordentlich knallt. vor allem der preis ist nice. der hat den neu für 160€ im angebot bei unserem händler bekommen. ist ungefähr mit meinem ninja vergleichbar. ein wirklich sehr potenter motor, der wird sogar auch in truggys gefahren



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Specterforum

    Servos dämpfen? - gepostet von Petzi am Freitag 16.02.2007
    wer hat sie ?? (acoms hayabusa DSM 2,4GHZ Funke) - gepostet von Kommisar am Samstag 10.11.2007
    Lokalisten - gepostet von Max Merkel am Samstag 14.07.2007
    4 Hintere Stoßdämpfer - gepostet von masterfgee am Donnerstag 17.05.2007
    Witze - gepostet von specter am Freitag 08.12.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Eure Erfahrungen."

    Eure Werke^^ - Hermione_Weasley (Donnerstag 12.07.2007)
    Eure Wurfkästen? - Mozarella (Donnerstag 12.07.2007)
    Eure Hilfe - Anonymous (Dienstag 20.11.2007)
    Ich glaube ich brauche Eure Hilfe - nordseeengel (Samstag 28.08.2004)
    eure winterarbeiten?! - Kawa-Jens (Montag 26.11.2007)
    eure lieblíngsfilme - phillman (Donnerstag 01.04.2004)
    welche sind eure lieblingsspiele?? - phillman (Donnerstag 01.04.2004)
    Eure Meinung - Methos (Donnerstag 12.07.2007)
    Bewerbung Nero - Nero (Mittwoch 13.10.2010)
    Eure Tiergeschichten - Pippilotta (Sonntag 28.03.2004)