• Link zum Originaltopic: 4-0 SG Nordoe/Münsterdorf (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4-0 SG Nordoe/Münsterdorf (A)"

Re: 4-0 SG Nordoe/Münsterdorf (A)

Basti - 21.05.2007, 22:07

Der HSC ist wieder da!
    SG Nordoe/Münsterdorf 0:4 HSC

Nachdem wir letzte Woche durch Lola auf Platz 3 verdrängt wurden, wollten wir uns heute unbedingt den zweiten Platz zurück holen, hatten wir doch ein Spiel weniger.
    Ein erster Warnschuss von Jan zeigte schon früh die Richtung an.
    Wir machten weiter Druck, meistens über die pfeilschnellen Sven und Jan, Jan wird von Sven bedient, doch der Ball springt ihm zu weit vom Fuß und der Winkel wird zu spitz.
    In der 11. Minute erobert Sven einen katastrophalen Klärungsversuch der Nordoeer, der mit dem Außenrist gespielt war und legt quer auf Jan ab, überlegt flach links unten in die Ecke, 0:1!
    Den ersten Fehler eiskalt genutzt. Das so eine Führung jedoch kein Polster ist, hat die letzte Woche gezeigt.
    Nachdem Niklas sich bei einem Distanzschuss verschätzt (der Ball wäre sicher vorbei gegangen) bekommen wir den Ball nicht weg und haben Glück, dass ein Nordoeer aus 16 Metern übers Tor zielt.
    Wir verlieren langsam die Kontrolle über das Spiel. Ein Freistoß aus dem Halbfeld segelt quer durch unseren Strafraum, doch Nordoes Angreifer schießt völlig frei übers Tor.
    Bei einem weiteren Freistoß haben wir Glück, dass Nordoe knapp am Tor vorbei köpft.
    Nach einer halben Stunde ein super Konter von uns. Jan über rechts auf Torben gespielt, der leitet weiter auf Sven, super nach hinten abgelegt, doch Marcos Direktabnahme aus 20 Metern wird gut gehalten.
    Kurz vor der Pause trifft Sven nachdem er 2 Verteidiger aussteigen lässt mit einem Volleyschuss nur das Außennetz.
    In der Halbzeit nahmen wir uns vor, hinten besser zu stehen und ohne Risiko auf das 2:0 zu spielen. Und als hätte jemand einen Schalter umgelegt, auf einmal spielten wir wie in der Hinrunde. Torben spielt nach einem Abwehrfehler im eigenen Sechzehner auf Marco, der legt sich in aller Ruhe den Ball zurecht, guckt sich den Torwart aus und macht ganz abgezockt das erlösende 0:2 (48.).
    Wir spielen wie aufgedreht weiter nach vorne. Konter über die rechte Seite, Jan super auf Sturmpartner Sven, doch „Wolle Petry“ :D scheitert wieder mal am Torwart, Marco fällt der ball vor die Füße und er macht ganz cool, mit einem souveränen Abstauber in den Winkel das 0:3 (51).
    Langsam kommt Marco dem Torjägerpokal immer näher, auf einmal haben wir einen neuen Goalgetter, fast jedes Spiel ein Tor, heute sogar zwei.
    Es ging nur noch Richtung Nordoe Tor. Jan schiebt den Ball links am Tor vorbei.
    Dann ist es schon wieder Zeit für ein Tor. Torben legt den Ball von rechts weit nach links auf den gerade eingewechselten Maddin, angenommen, ansatzloser Dropkick links in die Ecke, TOR, das Tor des Tages, super gemacht, 0:4 (56.).
    Vorlagengeber Torben hat nur 3 Minuten später die beste Chance seine Leistung mit einem Treffer zu krönen, doch er schafft es freistehend aus 5 Metern den Torwart anzuschießen.
    So ne Blinse. :lol: Weiter geht’s! Finn-Erik mit super Flanke, doch Maddin köpft drüber.
    Jetzt kommt auch Nordoe noch mal, begünstigt durch Eikes Fehler, doch Niklas ist noch nicht eingeschlafen und sprintet dazwischen. Bei einem Heber hat er dann Glück, dass der Ball auf dem Tornetz landet. In der Nachspielzeit vergibt Sven dann noch zwei weitere gute Möglichkeiten, doch ein Tor wollte ihm heute nicht gelingen, aber auch so endlich das lang ersehnte gute Spiel von uns mit einem am Ende auch in der Höhe völlig verdientem 4:0.
    Und endlich konnte ich meine neue Idee nach dem Spiel im Kreis umsetzen. Grins.... :wink: