• Alle Beiträge und Antworten zu "AS Livorno - Inter Mailand"

Re: AS Livorno - Inter Mailand

Badchiller25 - 21.05.2007, 22:45

Die Sensation war zum Greifen nahe!

Das Spiel begann recht vorsichtig, in den ersten Minuten fand nur ein leichtes Abtasten statt. Inter umlagerte den gegnerischen Strafraum, doch die Abwehr hielt stand und so plätscherte das Spiel vor sich hin. Inter hatte die größeren Spielanteile, doch kurz vor der Halbzeit, kam Livorno plötzlich in Schwung und kam vor das Tor der Mannen aus Mailand. Nach einer gelungenen Kombination, kam Larsson schließlich zum Abschluss und versenkte die Kugel eiskalt im Netz. Promt pfiff der Schiri auch schon zur Halbzeit. Die Sensation schien in greifbare Nähe gerückt.

Die Halbzeitansprache in der Kabine der Mailänder, muss hart und herzlich gewesen sein, denn sie legen nach der Pause sofort mit einem Feuerwerk an Torschüssen los. Livorno hingegen versuchte mit ihren Kontern geziehlte Nadelstiche zu setzten, doch da war es schon geschen TOR für Inter... dachten alle, doch sie hatten die Rechnung ohne den Schiedsrichter gemacht, der auf Abseits entschied. Aber schon der nächste Angriff brachte den mitgereisten Fans aus Mailand die Erleichterung, Dejan Stankovic erziehlt in der 52. Minute den Ausgleich. 4 Minuten später schon, machte Adriano mit dem 2:1 alle Hoffnungen der heimischen Anhänger auf die Sensation zunichte. Die Mannschaft von Livorno steckte der Schreck in den Gliedern und sie konnten keine entscheidenden Aktionen mehr zeigen. Auch Inter brachte nichts Nennenswertes mehr zu stande und so endet das Spiel 2:1 aus Sicht der Gäste.