• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht TSV Ostheim/Rhön2 VS SG Gabolshausen-U`eßfeld2"

Re: Spielbericht TSV Ostheim/Rhön2 VS SG Gabolshausen-U`eßfeld2

by Sichel

12.45 Uhr - Gerüstet(Umgezogen) und Kampfbereit beginnen wir uns für die Schlacht Aufzuwärmen. Die Reihen hatten wir mit ein paar neuen Spielern Ausgestattet. Da war der ja fast schon 60 Jahre alte Heavy,Hietsch(er) der Torkiller und in seinem letzten Spiel Dieter-die Quälsex-Fee Zehe(treibts mit meiner Mutter-die Sau!).

Ich legte meine "nagelneue" Spielführer Binde an und fühlte mich Leonidas von Sparta-ich wusste , dieses Spiel werden wir gewinnen!

Unser Ruf eilte uns jedoch vorraus und so war es nicht verwunderlich das der Gegner nur mit 9 Mann antrat. (Das feige Pack)

Anpfiff und wie zu erwarten überannten wir den Gegner ohne nenneswerte Gegenwehr! Fast schon gelangweilt Drippelten wir durch sie hindurch , wie Moses durch das rote Meer.
    Zu der Schande des sogenannten Gegners muss noch erwahnt werden, das der selbige auchnoch Aufgab beim Stande von 7 :0!
    Unser erenwerter Tormann Jörg-der Unüberwindbare musste sage und schreibe 1 Ball halten !!!

In diesem Sinne :

"Spartaner! Noch heute Nacht speisen wir in der Hölle!"

TSV Ostheim - TSV Gabolshausen 5:3
    Tore: 1:0 (5. Min.) Rainer Prechtl, 2:0 (17.) Michael Kirchner, 2:1 (27.) Elfmeter, 3:1 (58.) Rainer Prechtl, 3:2 (71.), 4:2 (79.) Rainer Prechtl, 4:3 (86.), 5:3 (90.) Daniel Stockheimer.
    Der strahlende Sonnenschein schien die Akteure auf dem Feld nicht zu beflügeln. Die Gäste aus Gabolshausen konnten die II. Mannschaft nur unzureichend besetzen und ihre erste Garnitur war ebenfalls nicht sonderlich gut bestückt. Dies zeigte sich gleich nach 5 Minuten als Daniel Stockheimer sich auf links durchsetzte und Rainer Prechtl dessen genaue Vorlage nur noch einzuschieben brauchte. Einen Abwehrfehler nutzte Michael Kirchner in 17. Minute zum 2:0 für Ostheim. Wenig später landete ein Kopfball von ihm an der Torlatte. Bei einem Stellungsfehler in der Ostheimer Abwehr konnte man den gegnerischen Stürmer nur durch Foul bremsen. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gästemittelstürmer sicher zum 2:1-Anschlußtreffer. In der 30. Minute scheiterte Christian Frei am herauslaufenden gegnerischen Schlußmann.
    In der 58. Minute erzielte Rainer Prechtl, nach schönem Zuspiel von Manfred Eckert, das 3:1. In der 71. Minute konnte Michael Marschall einen Schuß aus kurzer Distanz abwehren, den Ball aber nicht festhalten und im Nachschuß gelang Gabolshausen erneut ein Anschlußtor. In der 79. Minute stellte Rainer Prechtl, nach einem Paß von Michael Kirchner den 2-Tore-Abstand wieder her. Nur eine Minute später scheiterte Andreas Mußmächer am Torhüter. In der 86. Minute kam Gabolshausen noch einmal auf 4:3 heran, aber in der 90. Minute konnte Daniel Stockheimer ein Solo mit dem 5:3-Endstand abschließen.
    Trotz der zahlreichen Tore war die Partie nicht unbedingt spannend. Ostheim dominierte klar und hätte mit mehr Konzentration weniger Treffer kassieren und mehr Tore erzielen können. Gabolshausen ist nach dieser Niederlage abgestiegen.