Spielbericht Zweite gegen TSV Höchstadt(2:2)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen TSV Höchstadt(2:2)"

• Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen TSV Höchstadt(2:2)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 8 Tagen, 4 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen TSV Höchstadt(2:2)"

Re: Spielbericht Zweite gegen TSV Höchstadt(2:2)

ToniPolster - 20.05.2007, 22:57

Im letzten Kreisklassenspiel für nun etwas längere Zeit schaffte die Hessdorfer Reserve noch einmal ein gerechtes 1:1 Unentschieden. In einem schnellen und ausgeglichenen Spiel ging der TSV Höchstadt durch einen Abwehrfehler von Patrick Bayerschmidt mit 1:0 in Führung und so ging es auch in die Pause bei etwa 30°C.
    Nach der Pause stellte Hessdorf um und mit Georg Zehner kam für Matthias Rühl endlich ein "richtiger Stürmer" ins Spiel.
    Seine Einwechslung zahlte sich aus und Georg Zehner bedankte sich mit seinem ersten Treffer für die Reserve.
    Das 1:1 wurde ihm mustergültig von David Neubauer vorgelegt, welcher eine sehr gute Partie spielte.
    Stephan Witting war es in der 70 Spielminute der die Hessdorfer Reserve mit einem tollen 25 m Schuß in Führung brachte, wobei der Höchstädter Torhüter kräftig seinen Teil zu diesem etwas kuriosem Tor beisteuerte.
    Leider musste man trotz starker zweiter Hälfte den Ausgleich noch in der 87 Minute hinnehmen.
    Ein guter Ausstand der zweiten Mannschaft!