So...Ich hoffe es gefällt euch, so wie ich das gemacht habe, habs mir n bisle von Barca abgeguckt.... :wink:

FC Schalke 0 – 0 Chelsea London
    Tore
    Schalke: -
    Chelsea: -
    Spielbericht Ein ausgeglichenes Spiel mit guten Tormöglichkeiten bei beiden Teams. Manuel Neuer rettete das Unentschieden letztendlich, indem er in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit einen Weltklasseschuss von Lampard noch so eben mit den Fingerspitzen an die Latte rettete.

FC Barcelona 1 – 1 Inter Mailand
    Tore
    Barcelona: Eto’o (45.)
    Inter: Adriano (35.)
    Spielbericht Der FC Barcelona machte von Anfang an Druck, doch erspielte sich auch derInter Mailand durch schnelle Konter immer wieder gut Torchancen. In der 35 Spielminute zog Adriano einfach mal von ca. 25 m Entfernung ab und der Ball flog oben ins Eck. Doch Barcelona ließ sich davon nicht einschüchtern und machte weiter Druck, dies wurde noch vor der Halbzeit belohnt. In der zweiten Halbzeit wurde es dann ein wenig ruhiger, viel Mittelfeldgeplänkel mit nur wenige Tormöglichkeiten.

Hamburger SV 0 – 1 Hannover 96
    Tore
    Hamburg: -
    Hannover: Thórvaldsson (39.)
    Spielbericht Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, doch konnte Thórvaldsson eine von wenigen Möglichkeiten mit dem Kopf im Tor versenken. Die zweite Halbzeit wurde dann ein wenig rasanter mit vielen guten Torchancen auf beiden Seiten. Insgeamt der HSV mit mehr Druck und Zug zum Tor, doch wollte der Ball einfach nicht ins Netz.

VFB Stuttgart 1 – 0 FC Bayern München
    Tore
    Stuttgart: Demichelis (ET) (90.)
    Bayern: -
    Spielbericht Die erste Halbzeit fand zum größten Teil im Mittelfeld statt, es gab nur wenige Torchancen. In der erste halbe Stunde der zweiten Halbzeit wude praktisch nur auf das tor der Bayern gespielt, doch im Abschluss mangelte es beim VFB. Später gab es noch mal einige sehr gute Möglichkeiten für die Bayern, doch verwehrteten auch diese sie nicht. In der 90. dann das kurriose Eigentor von Demichelis, welches den Stuttgarten den Sieg bescherte.

AS Rom 0 – 1 Valencia
    Tore
    AS Rom: -
    Valencia: Villa (29.)
    Spielbericht Valencia eindeutig überlegen und als David Villa den Ball im Strafraum bekam nutzte er dies eiskalt aus. Valencia macht weiterhin viel Druck und Rom kann von Glück reden, dass es zur Halbzeit gerade mal 0:1 steht. In der zweiten Halbzeit ließen es die Gäste ein wenig ruhiger angehen gegen ein schwaches Team aus Rom, dass in der 90. Minute fast noch das 0:2 durch Joaquin zuließ, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. Insgesamt ein verdientes 0:1 für Valencia.

Atletico Madrid 1 – 1 Juventus Turin
    Tore
    A. Madrid: Aguero (76.)
    J. Turin: Nedved (88.)
    Spielbericht Beide Mannschaften gehen sofort drauf los, schon nach 20 Minuten einige Torchancen bei Atletico, als auch bei Juventus Turin. Aguero vergab dann in der 42. Spielminute eine hundertprozentige Torchance, als er allein vor dem Torwart stand. Gerade noch im Angriff, schon wieder fast das Gegentor gefangen, als in der 45. Minute der Ball von Del Piero ins Tor ging, aber Abseitsstellung vom Linienrichter angezeigt worden ist. Nach der Halbzeit ging es dann rasant weiter, als in der 58. der Freistoss Del Piero von gut 30 bis 40 Metern knapp über den Winkel segelte. Rund zehn Minuten später dann ein wunderschöner Angriffszug von Atletico Madrid. Inzaghi flankte den Ball auf die rechte Seiter herüber zu Podolski, der flankt in die Mitte un ein wunderschöner Fallrückzieher von Aguero der zum Torerfolg führte. In der 88. Minute dann noch mal ein Eckball für Juventus Turin, kurz ausgeführt, hereingeflankt und mit dem Kopf verwandelt von Nedved. Ein klasse Spiel mit einer rasanten Schlussphase, insgesamt ein gerechtes Unentschieden.

AC Mailand 3 – 0 Lazio Rom
    Tore
    Milan: Henry (30.), Kaká (75.), Crespo (90.)
    L. Rom: -
    Spielbericht Die ersten 25 Minuten ders Spiels waren äußerst uninteressant und es gab keinerlei Torchancen, aber in der 30. Spielminute verwandelte Henry die erste große Torchance in diesem Spiel, nachdem der Torwart des Lazio Rom den Schuss von Kaká nicht festhalten konnte. In der ersten Halbzeit dieses bislang schwachen Spiels gab es keine weiteren Tormöglickeiten. In der zweiten Halbzeit trat der AC Milan dann ein wenig dominanter auf. Sie machten Druck und erspielten sich so mehrere gute Möglichkeiten, während Lazio Rom auch immer wieder ein paar gute Konter startete. In der 75. Minute erzielte der Matchwinner des Ac Milan, Kaká, mit einen Distanzschuss oben ins linke Eck dann das 2:0 nach einem langen Abschlag von Dida. In der Nachspielzeit der 2. Halbzeit machte Hernan Crespo dann den Sieg mit seinem herrlichen 3:0 Treffer, der von der Latte aus in das Tor prallte, perfekt

Manchester United 1 – 0 Arsenal London
    Tore
    ManU: Saha (82.)
    Arsenal: -
    Spielbericht Manchester United ging mit breiter Brust in die Partie und erarbeitete sich schon früh viele Chancen. Nach etwa einer viertelstunde fand dann auch der FC Arsenal London ins Spiel und startete einen Konter mit dem sie eine Ecke herausholten. Die Ecke, die von Ljungberg geschlagen wurde, köpfte Ricardo Oliveira nur knapp neben das Tor. Es wurden jetzt etwa eine halbe Stunde gespielt und Manchester nahm wieder das Zepter in die Hand, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Viele Torchancen für Manchester United in der ersten Halbzeit, doch sie erzielten einfach nicht das Tor. Ein glückliches Unentschieden für Arsenal zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ging es dann genauso weiter, ManU den Rivalen aus London stark überlegen. Louis Saha vergab in der 68. Spielminute dann die größte Chance der Partie als er nach einen riesen Patzer von Senderos allein vor dem Torwart stand und ihm genau in die Hände schoss. Als Ryan Giggs dann auf der linken Seiteden Ball bekam, ohne dass ein Gegenspieler zur Stelle war, schoss er wieder genau auf den Tormann, doch der ließ den Ball nur abprallen und Saha verwertete diese Möglichkeit letztlich. Ferdinand verursachte in der 87. Minute dann noch einen Foulelfmeter für den FCArsenal London, doch Ljungberg schoss diesen Ball an die Latte und die Situation wurde ungefählrich. Insgesamt ein schönes Spiel mit vielen Möglichkeiten, dass Manchester United aber weitaus höher hätte gewinnen können.

FC Liverpool 1 – 0 FC Nürnberg
    Tore
    Liverpool: Pennant (80.)
    Nürnberg: -
    Spielbericht Nach etwa 10 Minuten der erste Großchance für Schroth nach einer wunderschönen Hereingabe von Vittek, doch der Torwart ist auf dem Posten. Im Gegenzug direkt der Konter, Kuyt allein vor dem Torwart und der kann zu Ecke klären. Diese wurde vom Torwart lässig entschärft. Danach viel Mittelfeldgeplänkel ohne richtige Tormöglichkeiten. In der 53. Minute dann mal wieder eine klasse Chance für den FC Liverpool. Alonso flankt füh vors Tor, Saviola zieht das Ding direkt ab, an die Latte und nun hat ihn der Torhüter. Nun macht Nürnberg ordentlich Druck, Liverpool schwimmt. Nach einen klasse Freistoß von Gerrard in der 80. Spielminute, der an die Latte geht, staub Pennant diesen Ball ab und macht das 1:0.

Olympique Lyon 0 – 0 Real Madrid
    Tore
    Lyon: -
    R. Madird: -
    Spielbericht Hier treffen zwei ziemlich gleichwertige Gegner aufeinander und als Robinho in der 8. Minute ein Tor schießt, wurde vom Linienrichter Abseits angezeigt. Danch gab es deann lange Zeit nichts mehr aufregendes zusehen, bis zu einem klasse Distanzschuss von van Nistelrooy in der 26. Spielminute, des der Keeper aber hält. Real Madrid machte weiter Druck, es wurde praktisch nur auf ein Tor gespielt, aber bisher ist hier noch kein Tor gefallen. In der zweiten Hälfte ließ es Real dann ein wenig langsamer angehen und Torchancen gab es nicht mehr viele, bis Juninho in der 67. Minute ein Freistoss von rund 25 Mertern Distanze an die Latte zwirbelte. In der 80. Minute versuchte sich van Nistelrooy noch mal mite einem Fernschuss, doch das wurde keine Gefahr für den Keeper. Kurz vor Schluss dann noch mal eine zauberhafte Flanke von Beckham, doch Robinho setzte den Ball „nur“ an den Pfosten.

Insgesamt schöne, spannende Spiele, mit vielen guten Torchancen, doch leider sind nur sehr wenige Tore gefallen....Schade eigentlich....knappe Spielausgänge und viele Untentschieden...