Inter - Chelsea 2:3
    Tore:
    Inter: Adriano (3.), Gudjohnson (65.)
    Chelsea: 2x Drogba (12./88.), Lampard (56.)
    Fazit: Ein offener Schlagabtausch, über die ganzen 90 Minuten, den Chelsea in der 88. Minte für sich entscheiden konnte. Torschütze war der überragend spielende Diedier Drogba.

Barcelona - Schalke 4:1
    Tore:
    Barcelona: 3x Eto'o(3./16./34.), Ronaldinho (79.)
    Schalke: Da Silva (90.)
    Fazit: Ein klares Ergeniss. Barcelona war über 90 Minuten dominierend. So stand es in der Halbzeit schon 3:0. Unglaublich, aber alle 3 Tore schoß der man des 1. Spieltages Eto'o. Nach der pause, der Gandenstoß, durch ein helriches Freistoßtor von Ronaldinho. In der 90 Minute gab es das 4:1 durch Da Silva, dieses Tor war lediglich Ergebnisskosmetik.

Stuttgart - Hannover 2:1
    Tore:
    Stuttgart: Gomez (86.), Cacacu (FE:92.)
    Hannover: Staijner (87.)
    Fazit; ein Nerven aufreibendes Spiel für beide Trainer, denn schon nach 30 Minuten hätte es hier 5:5 stehen können, doch das Ergebnis hieß 0:0. Nach dem Wiederanpfiff immernoch das gleiche, bis in der 86. Minute der Knoten platze und Gomez das 1:0 schoß, dies blieb nicht lange so, denn nach weiteren 49 Sekunden stand es 1:1 durch Staijner. Mit einem in der 92. Minute Foulelfmeter schießt Cacau das 2:1 . Und dann war das Spiel auch schon aus.

Bayern - HSV 1:0
    Tore:
    Bayern: Torres (56.)
    HSV: Fehlanzeige
    Fazit: Lahmes Spiel, die einzige Aktion des ganzen Spiels war das Tor von Torres in der 56. Minute.

AS Rom - Juventus 1:0
    Tore:
    AS Rom: Totti (49.)
    Juventus: Fehlanzeige
    Fazit: ein sehr hartes Spiel mit vielen gelben Karten. Doch der AS Rom war das bessere Team und gewann verdient durch Totti mit 1:0.

Valencia - A. Madrid 2:1
    Tore:
    Valencia: Villa (13.), Vicente (86.)
    A.Madrid: Inzaghi (28.)
    Fazit: Seh schönes Spiel, mit vielen Kombinationen, die sich sehen lassen können. Vor allem das 1:0 von Villa, war wunderschön herrausgespielt. Nach der Pause stand es 1:1, Atletico schein auch sehr zufrieden zu sein mit diesem Ergebnis, doch einer auf dem Platz hatte etwas dagegen und das war der Spanier Vicente. Unglaublich! Er schnappt sich an der Mittellinie den Ball und läuft um seine Gegner wie um Fahnenstangen. Am Schluß hat er alle umdribbelt und steht vor dem Torwart. Er hat sogar so viel Puste, dass er einfach den Torwart überläuft und lässig in die Maschen schiebt.

Milan - Arsenal 0:0
    Tore:
    Milan: Fehlanzeige
    Arsenal: Fehlanzeige
    Fazit: Eines der schlechtesten Spiele, die ein Fußballfan wohl je geseehn hat. Sogar die Trainer entschuldigten sich für sie Leistung.

Lazio - Manchester United 1:3
    Tore:
    Lazio: Rocchi (79.)
    Manchester: Rooney (24.), Carrick (36.) ,Saha (40.)
    Fazit: Klasse Spiel, bei dem manchester seine volle Klasse unter Beweis stellt. nach dem 3:1 in der 79. Minute war kein Aufbäumen mehr zu sehen von Lazio, sie sahen so aus als hätten sie das Spiel schon abgehackt und somit blieb es beim 3:1.

Lyon - 1.FCN 3:3
    Tore:
    Lyon: Baros (6.), 2x Seedorf (8./24.)
    FCN: Vittek (56.), Saenko (60.), Mintal (86.)
    Fazit: Das Beste Spiel des 1. Spieltags und das nur durch den überdurchschnittlichen Willen des Glubbs passierte. Zur Pause stand es 3:0 für Lyon, da sind sogar schon FCN-Fans aus dem Stadion, doch diese Fans haben das Unglaublihc nicht live miterlebt. Wahrscheinlich beissen sie sich in den Allerwertesten, wenn sie das im Fernseh sehen. Denn nach dem Wiederanpfiff, begann die unglaubliche Aufholjagt. 3:1, 3:2 und dann sogar in der 86. Minute noch das 3:3 durch Mintal. Ein Unentschieden, dass der FC Nürnberg auch für sich entscheiden hätte können.

Real Madrid - Liverpool 1:4
    Tore:
    Real Madrid: v. Nistelrooy (8.)
    Liverpool: 2x Gerrard (12./16.), Saviola (69.), Kuyt (78.)
    Fazit: Anfangs dachte man Real wird hier locker die 3 Punkte mit nach Hause nehmen, doch 2 klasse Tore von Gerrard drehten das Spiel und die Gäste zeigten den Hausherren wer hier das Sagen hat. Zwei weitere Tore von Saviola und Kuyt setzten den Schlußpunkt.

_________________________________________________________

Hoffe euch gefällt es wie ich das jetzt mla gemacht habe.
    Habs mit Fifa 07 Simuliert .
    Habs jetzt schnell in einer halben Stunde gemacht, naja ok so kann man es nicht sagen, weil ich hörte, dass kein Admin es macht, habe ich mir gestern um 9 noch Fifa von einem Freund ausgeliehen, alle Transfers gemacht und gesimt, naja das ging dann bis 3 uhr frühs.. und jetzt hab ich euch schnell rein gestellt.
    Hoffe euch gefällts.

1.FC Nürnberg - 13.05.2007, 13:05

Wow! Kompliment find ich echt super gemacht!

Lazio Rom - 13.05.2007, 13:07

finde ich auch!! Könntet ihr auch die Minuten hinschreiben wann das tor gefalen ist??

Barca - 13.05.2007, 13:41

habs aber so simmuliert.. tut mir leid..
    ob es in echt passieren würde.. wer weiss wer weiss.. ;)

Milan - 13.05.2007, 13:57

kompliment celli...! echt top in ordnung...! :D :wink: :!:

FC Liverpool - 13.05.2007, 15:13

Real Madrid hat folgendes geschrieben: liverpool schafft mich nie im leben 4-1..... :D