fragen zu dragonstorm

Mtg4all.de
Verfügbare Informationen zu "fragen zu dragonstorm"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: The Masterpiece - Hambone - Buddler - adler
  • Forum: Mtg4all.de
  • Forenbeschreibung: Euer Magic Forum!
  • aus dem Unterforum: Regelfragen
  • Antworten: 8
  • Forum gestartet am: Samstag 17.02.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: fragen zu dragonstorm
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 2 Monaten, 10 Tagen, 14 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "fragen zu dragonstorm"

    Re: fragen zu dragonstorm

    The Masterpiece - 11.05.2007, 20:28

    fragen zu dragonstorm
    ich hab mir ma so n dragonstorm-deck angeguckt...so un so n paar leut meinten, wenn man den dragonstorm countert dat die copien trotzdem ins spiel kommen. jetzt wollt ich wissen ob dat stimmt



    Re: fragen zu dragonstorm

    Hambone - 12.05.2007, 10:21


    nein.der dragonstorm muss ja erst gespielt werden damit die anderen vom storm gespielt werden und der conter verhindert dass der dragenstorm gespielt wird



    Re: fragen zu dragonstorm

    The Masterpiece - 12.05.2007, 19:57


    thx aber so einige sin andrer meinung...



    Re: fragen zu dragonstorm

    Buddler - 14.05.2007, 20:20


    # 502.30 Storm

    * 502.30a Storm is a triggered ability that functions on the stack. "Storm" means "When you play this spell, put a copy of it onto the stack for each other spell that was played before it this turn. If the spell has any targets, you may choose new targets for any of the copies."
    * 502.30b If a spell has multiple instances of storm, each triggers separately.

    Im klartext heißt das :Wenn der Dragonstorm gecountert wird, triggern die Stormcounts weiterhin, da alle Counts einzeln triggern. Eine karte wie Stifle allerdings Kontert alle Stormkopien.



    Re: fragen zu dragonstorm

    adler - 14.05.2007, 21:24


    und das dann mal bitte so dat dat en hünsbückler versehn tud!



    Re: fragen zu dragonstorm

    Hambone - 16.05.2007, 16:55


    aber das is doch schwachsinn!das ding muss doch erstmal gespielt werden bevor es ins spiel kommt damit die counter gespielt werden können



    Re: fragen zu dragonstorm

    Buddler - 16.05.2007, 17:19


    Jo würd ich ja auch sagen aber die Regeln sagen was anderes^^



    Re: fragen zu dragonstorm

    adler - 16.05.2007, 17:47


    regeln über regeln, das einzige wozu die dienen ist, das man sie bricht



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Mtg4all.de

    franzosen....^^ - gepostet von the wicked am Mittwoch 27.06.2007
    Nachtstahlkoloss - gepostet von The Masterpiece am Samstag 31.03.2007
    Lorwyn - gepostet von The Masterpiece am Sonntag 15.07.2007



    Ähnliche Beiträge wie "fragen zu dragonstorm"

    Fragen? - cowgirl (Samstag 02.06.2007)
    how many filmed songs do we have of frida in the 60's ? - frenchy (Donnerstag 18.10.2012)
    fragen zum spiel - Der Arier (Dienstag 18.04.2006)
    Fragen zum Handelsystem - etfrh (Sonntag 24.04.2005)
    dumme fragen dumme antworten - eXtremo (Freitag 18.05.2007)
    Merkwürdige Umhänge - Bofur Bloodyhands I (Donnerstag 19.03.2009)
    Einige Fragen - Lordadmiral (Samstag 22.07.2006)
    Fragen an die Allyführer - oehler (Montag 04.12.2006)
    Alle möglichen Fragen - paigematthews (Montag 19.02.2007)
    Viele fragen - Soonhaeng (Sonntag 16.12.2007)