• Alle Beiträge und Antworten zu "SG Hörste/Hesseln - TuS Langenheide"

Re: SG Hörste/Hesseln - TuS Langenheide

hillary - 09.05.2007, 19:47

7 : 2 gewonnen! :wav:
    Dabei ging es für uns gar nicht so gut los, denn nach ca. 1 Minute stand es schon 1 : 0 für den Gegner, ein nasser Ball und schwupps drin war er. Doch dann begann die Aufholjagd. Eine schöne Flanke von Jan über die linke Seite welche Kole auf Jean-Luc verlängerte der diesen gelungenen Spielzug zum 1 : 1 abschloss. Dann kam Wirbelwind Danny. Wieder ein super Anspiel von Jan auf Danny und Wumm 2 : 1. Unsere Jungs hatten dann ein ums andere Mal etwas Glück, das der Gegner das Tor nicht traf oder nur den Pfosten. Vor der Halbzeit erhöhte Danny auf 3 : 1. In der 2. Halbzeit kam der Gegner noch einmal kurz auf und erzielte einen sehr schönen Treffer, an dem Stopper nichts machen konnte. Doch Wirbelwind Danny und Langläufer Kohle legten je 2 Tore nach und Lukas donnerte einen Freistoss an die Latte. Lob auch an Calvin und Christian, die ihre Sache in der Abwehr gut erledigt haben.