Verfügbare Informationen zu "2-2 VfL Kellinghusen II (A)"

• Link zum Originaltopic: 2-2 VfL Kellinghusen II (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2-2 VfL Kellinghusen II (A)"

Re: 2-2 VfL Kellinghusen II (A)

Basti - 08.05.2007, 21:05

Nach der kämpferisch wie spielerisch desolaten Leistung in Glückstadt fuhren wir nur 2 Tage später zur Wiedergutmachung nach Kellinghusen.
    Ein katastrophaler und wahrscheinlich nicht von dieser Welt stammender Schiedsrichter, der die beste Person für einen Anti-Alkohol Werbespot wäre, sollte eine wichtige Rolle spielen. Allerdings wurden beide Mannschaften gleich benachteiligt.
    Die erste Torchance hat Kellinghusen durch die Verstärkung aus der Ersten. Sein Freistoss flach an der Mauer vorbei, wird von Torcomebacker Niklas jedoch super und sicher gehalten.
    In der 8. Minute gibt es plötzlich Elfmeter Nr. 1 für uns. Hohes Bein gegen Jan oder so, soll es gewesen sein. Eike tritt an, doch er nimmt das Geschenk nicht an, mittig und gut ein Meter überweg, weiter 0:0. Dann passiert bis zur 17. Minute nicht viel, es gibt viele unerklärliche Unterbrechungen. Dann haut Jannik an der Eckfahne mal richtig dazwischen, Gelb und Freistoß. Der Freistoß wird in den Fünfer gebracht, Abpraller, doch ein Schuss aus 5 Metern geht vorbei. Nach 25 Minuten Konter über Jan, der Sven halbhoch anspielt, direkt genommen, doch leider knallt der Ball gegen das Hintertorgestänge. Dann fing es an zu regnen und prompt gibt es Elfmeter für Kellinghusen wegen eines Schubsers von Torben, nie im Leben ein Foul. Scharf und flach in die Ecke, Niklas hat keine Chance, 1:0 (28.).
    Kurz darauf verhindert Niklas durch gutes Herauslaufen das 2:0. Nach 34 Minuten kann sich Torben durchsetzen, schön auf Marco gespielt, der behält die Ruhe, überlupft den Torwart, 1:1. Halbzeit!
    Nach nur 60 Sekunden in der zweiten Halbzeit Freistoß für uns. Von links außen bringt Finn die Kugel herein, schöner Kopfball von Martin, ans Lattenkreuz, einfach nur Pech.
    Wieder nur 60 Sekunden später gewinnt Mats auf links ein Sprintduell, bringt mit Hilfe eines Pressschlages einen Querpass auf Jan zu Stande, doch sein Schuss geht drüber, PFIFF! ELFER! HÄ? Naja, das hatte heute ja nichts zu sagen. Diesmal versucht es Andre, rechts platziert halbhoch ins Eck, wir haben das Spiel gedreht, 1:2 (42.).
    Nach einem „zu lange“ in der Hand gehaltenen Ball von Niklas, gibt es Freistoß, wieder eine Fehlentscheidung. Zum Glück knallt der Ball an unseren Pfosten, da haben wir richtig Glück gehabt. Fünf Minuten vor Schluss ist für den starken Steffen mit einem Krampf Schluss. Nicht nur deswegen geraten wir mehr und mehr unter Druck und haben eigentlich keine gefährlichen Aktionen mehr. Doch Kellinghusen wird erst in den Schlussminuten richtig gefährlich. In der 79. Minute holt Niklas eine gefährliche VfL Ecke gut aus der Luft und hat in der 80. mächtig Glück, dass ihm ein harter Freistoß nicht durch die Beine rutscht.
    Doch es gab 5 Minuten Nachspielzeit. Und in der 84. lassen wir den gefährlichen Stürmer der Ersten aus den Augen und er schiebt den Ball an Niklas vorbei flach ins linke Eck.
    Das wars jetzt wohl endgültig mit der Meisterschaft und wir müssen sehen, dass wir unsere Schwächephase schnell beenden, um nicht auch noch Platz 2 zu verspielen.

Scharff – Helmcke, Tüxen, Sierk – Ewers – Witt, Wruck, Behrens, Matthée – Salander, Tanneberger

Joker: Kosanke, Höft, Meyer, Schmidt