Endlich wieder ein Sieg......Auswärtssieg!!!!!!!

Verfügbare Informationen zu "Endlich wieder ein Sieg......Auswärtssieg!!!!!!!"

• Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Samstag 24.02.2007
  • Link zum Originaltopic: Endlich wieder ein Sieg......Auswärtssieg!!!!!!!
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 10 Monaten, 30 Tagen, 16 Stunden, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Endlich wieder ein Sieg......Auswärtssieg!!!!!!!"

Re: Endlich wieder ein Sieg......Auswärtssieg!!!!!!!

Hennes - 08.05.2007, 19:36

Verdienter Auswärtssieg

Der 1. FC Köln hat das Montagsspiel beim Tabellendritten MSV Duisburg mit 3:1 gewonnen. Vor 25.113 Zuschauern erzielten Patrick Helmes und Milivoje Novakovic mit einem Doppelpack die Treffer für die Geißböcke.

Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich der FC kampfstark und motiviert. Doch auch die Zebras erspielten sich immer wieder gefährliche Situationen. Stefan Wessels und ein wenig Glück verhinderten zunächst eine Führung der Gastgeber. In der 41. Minute fiel der Treffer dann auf der anderen Seite. Nach einem Traumpass von Patrick Helmes bekam Novakovic den Ball an der Strafraumlinie, drehte sich toll um die eigene Achse und schob den Ball zur 1:0-Führung in die lange Ecke. Der MSV zeigte sich daraufhin geschockt, und so ging es mit einer 1:0-Führung in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff drehte der MSV Duisburg dann kurzfristig auf und erzwang sich einige gute Torchancen. Den Ausgleich brachte dann eine Standardsituation. In der 55. Minute zirkelte Ivica Grlic einen Freistoß von der Strafraumkante zum 1:1 über die FC-Mauer. Doch der FC ließ sich davon nicht beeindrucken und suchte sein Glück in Kontern. Ein solcher Spielzug war es dann auch, der die erneute Führung für die Gäste brachte. Eine hohe Flanke von Adil Chihi nahm Patrick Helmes in der 64. Minute volley, und der Ball ging, nachdem er nochmals aufgesprungen war, unhaltbar über MSV-Torhüter Georg Koch in die lange Ecke. Daraufhin mussten die Zebras das Spiel offensiver gestalten, und der FC bekam mehr Räume, die er in der 84. Minute auch nutzen konnte, als Milivoje Novakovic mit seinem zweiten Treffer den letztlich absolut verdienten Sieg für den FC klarmachte. :lol:

Wolfgang Overath - 23.05.2007, 18:49

Das tat gut, in Duisburg mit 3:1 zu gewinnen, traumhaft und dem Koch drei Tore reinzuschießen, das war super :lol: